Ингредиенты
Сбраживаемое:
1.7 кг (27.4%) | Пильзнер Курский (Россия) цвет = 2.0 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в затор.
4.5 кг (72.6%) | Пшеничный Курский (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 83 % | Внесение в затор.
Всего: 6.2 кг
Хмель:
20 гр | Традиционный (Германия) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения
Дрожжи:
Fermentis - Сафбрю WB-06 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 76.4 %, Флоакуляция: низкая
Для брожения этого пива рекомендуется 231 млрд. дрожжевых клеток: 2.3 пакетов или флаконов свежих жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой - настойный
Объем заторной воды: 25 л.
Начало затирания: 58 °C
Паузы: 55 °C 30 мин., 62 °C 45 мин., 72 °C 15 мин.
Конец затирания: 78 °C
Промывная вода: промыть 20 мин. - 20 л. воды (78 °C)
Дополнительные параметры
КПД варочного оборудования: 63.4 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 76.4 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии перед кипячением: 34.2 л. | Размер партии после кипячения: 28 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.034 (8.6 °P) | Испарение: 22.2 %
Сбраживаемое:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива рекомендуется 231 млрд. дрожжевых клеток: 2.3 пакетов или флаконов свежих жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой - настойный
Объем заторной воды: 25 л.
Начало затирания: 58 °C
Паузы: 55 °C 30 мин., 62 °C 45 мин., 72 °C 15 мин.
Конец затирания: 78 °C
Промывная вода: промыть 20 мин. - 20 л. воды (78 °C)
Дополнительные параметры
КПД варочного оборудования: 63.4 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 76.4 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии перед кипячением: 34.2 л. | Размер партии после кипячения: 28 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.034 (8.6 °P) | Испарение: 22.2 %