Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Камариный укус.

Просмотров 1017, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Стиль: Роггенбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 18 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): gans6
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.6 %    Горечь: 16.8 IBU    Цветность: 7.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 7
1
1. rexfoxxx 2018-07-08, 17:51
рожь-то где????
0
4. gans6 2018-07-08, 18:33
Спасибо за замечание. Рецептуру поправил.
1
2. rexfoxxx 2018-07-08, 17:52
специи зачем????
0
5. gans6 2018-07-08, 18:36
Понравилось в предыдущей варке решил здесь попробовать.
0
3. rexfoxxx 2018-07-08, 18:33
а специи зачем в роггене?
0
6. cr0acker 2018-07-08, 19:24
В роггенее используется неферментировпнный солод (белый).
0
7. АвтоМанагер 2018-07-09, 03:31
Характерные ингредиенты: Обычно 50% засыпи или больше составляет соложеная рожь (в некоторых версиях — 60-65%).
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход