Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Irish Red
Просмотров 60 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.049
Конечная плотность: 1.014
Алкоголь: 4.7 %
Горечь: 19.2 IBU
Цветность: 10.2 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 4.8 кг (80.0%) | IREKS - Венский / Vienna (Германия) цвет = 3.5 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 0.4 кг (6.7%) | IREKS - Мела красная ольха / Mela Red Alder (Германия) цвет = 17.4 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 0.4 кг (6.7%) | IREKS - Ароматный / Aroma (Германия) цвет = 106 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 0.4 кг (6.7%) | Ячменная крупа цвет = 1 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. Всего: 6 кг (100.1%) Хмель: 15 гр (14.8 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 40 гр (4.4 IBU) | Жатецкий / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Всего: 55 гр (19.2 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 306 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 15 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 7 гр. | Молочная кислота | Внесение в общую воду. 0.6 гр. | Брютан Б / Brewtan B | Внесение в затор. 0.8 гр. | Брютан Б / Brewtan B | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 60 мин. (Прим.: Добавить отваренную крупу.) Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. (Прим.: Добавить жженый солод.) Потребность в воде: Заторная вода: 27 л (гидромодуль 4.5 л/кг) | Промывная вода: 18.6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 45.6 л Параметры варки Эффективность варки: 88 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 34 л. | Испарение: 13 % | Размер партии перед кипячением: 39.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 30.6 л. | Температура карбонизации: 10 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 20.3 или bar = 1.4 | Итоговый объем СO2 = 2.72 (5.44 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 67
Любопытных: 40
Пивоваров: 27
iljinskie , aelis , Galkin , Skiner2020 , Seriy , Lancer00 , mkv_sp , Pampus , Deni , coffe1n , PavelBourbon , ayreon , Валера65 , ambalifter , Vale-d , andrey8477 , Captain_Grant , otpalycha , nik_qwadro , Sergei26435 , виннибух , kosolapovvn , bonusx , Org , rmint , MELGIBSON110 , bourn
Сегодняшние пивовары