Дополнительные параметры КПД варочного оборудования: 83.2 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 84.0 % Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии перед кипячением: 30 л. | Размер партии после кипячения: 27 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.045 (11.1 °P) | Испарение: 11.1 %
Примечание: Дрожжи взяли вторую генерацию предварительно сделав стартер
27 гр | Сапфир (Германия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения
6 гр | Сапфир (Германия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел за 20 мин. до конца кипячения
5 гр | Сапфир (Германия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел за 5 мин. до конца кипячения
Дрожжи:
Fermentis - Сафбрю WB-06 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 84.0 %, Флоакуляция: низкая Для брожения этого пива вам нужно 253 млрд. дрожжевых клеток: 2.5 пакетов или флаконов свежих жидких дрожжей или 12 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой - настойный Объем заторной воды: 25 л. Начало затирания: 50 °C Паузы: 63 °C 50 мин., 73 °C 50 мин. Конец затирания: 78 °C Промывная вода: промыть 10 мин. - 10 л. воды (80 °C)