Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Горький шоколад

Просмотров 1602, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Горький шоколад Стиль: Сладкий стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 40 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): masterpek
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.069     Конечная плотность: 1.023     Алкоголь: 6.4 %    Горечь: 19.8 IBU    Цветность: 36.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 6
0
1. Policija 2017-11-02, 07:59
Черные солоды в общую засыпь? Или на последнюю паузу, или на промывку добавляете?
0
2. masterpek 2017-11-02, 12:08
Пока не решил, варить буду в эти выходные.
0
3. Менелеев 2017-11-02, 18:38
Я бы шоко и блэк в конце 73 добавил, а то жженая калоша может получиться((.
0
4. masterpek 2017-11-03, 05:02
Наверное так и поступлю.
0
5. Policija 2017-11-03, 07:44
Я вообще только на промывку добавляю.
0
6. masterpek 2017-11-03, 11:40
Не, на промывку это вообще, крайность!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход