Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

"Геркулес" плюс "Геркулес"

Просмотров 3456, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

"Геркулес" плюс "Геркулес" Автор: Andrew Veiss
Стиль: Ирландский Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 45 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Andris_Veismanis

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.042     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 4.2 %    Горечь: 39.0 IBU    Цветность: 32.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. Минилай 2017-10-27, 05:24
декстриновая всего при 7 градусах?
0
2. Andris_Veismanis 2017-10-30, 20:21
Ой - ой. Не заметил. Спасибо!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход