Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Дубовый июнь
Просмотров 80 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.045
Конечная плотность: 1.012
Алкоголь: 4.4 %
Горечь: 27.3 IBU
Цветность: 4.4 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 11 кг (91.7%) | Курский солод - Пильзнер Премиум / Pilsner Premium (Россия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (8.3%) | IREKS - Карамельный Дуб / Crystal Oak (Германия) цвет = 11.8 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. Всего: 12 кг (100%) Хмель: 25 гр (7.1 IBU) | Традиционный / Hallertau Tradition (Германия) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 50 гр (12.6 IBU) | Традиционный / Hallertau Tradition (Германия) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел, кипятить 40 мин. 25 гр (4.6 IBU) | Традиционный / Hallertau Tradition (Германия) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. 25 гр (3 IBU) | Мандарина Бавария / Mandarina Bavaria (Германия) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 125 гр (27.3 IBUs) Дрожжи: BeerVingem - Универсальные BVG01 | Брожение: 25 °С, Аттенюация: 73.2 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 478 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 23 грамм сухих дрожжей. Параметры варки Эффективность варки: 67.6 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 15 мин Размер партии после кипячения: 57 л. | Испарение: 12.3 % | Размер партии перед кипячением: 65 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 54 л. | Температура карбонизации: 24 °С Праймер: 6 л. | Сусло/Шпайзе НП = 1.045 (11.2 °P); КП = 1.012 (3.1 °P) | Итоговый объем СO2 = 2.51 (5.02 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 56
Любопытных: 32
Пивоваров: 24
Snake26rus , LJpro , Zoomer , Suk , Wilzevul , Saf2000 , tagirdn , almclash , brval , glebov75 , Osvat , спартак57 , desmand , vision_666 , papgen , Morison , BillyJohns , odisva , Alex777alex , Shumnad , UncleRimus , Zubatus , Валера65 , shurshik
Сегодняшние пивовары