Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Дубль

Просмотров 980, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Дубль Стиль: Гозе
Категория: Кислый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 40 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Dima09

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.038     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 4.2 %    Горечь: 10.7 IBU    Цветность: 5.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 7
0
1. Stan_Lee 2019-11-12, 07:33
А где кислый или закислённый солод?
0
2. Dima09 2019-11-12, 09:38
Сусло закислялось лактобактериином до 3.4 при 40с в течении 2 дней
0
4. Stan_Lee 2019-11-12, 12:28
А как это пиво на вкус? Похоже на Айран или больше на квас?
1
6. Dima09 2019-11-12, 12:34
Наверно ближе к квасу, правда не к покупному, а к домашнему на ячмене, интересное пивко получается, я по аналогии делал на лето в данном стиле с 1-1.5 алкоголя, для работ на открытом воздухе, отличное жаждоутоляющее вышло!)
0
7. Stan_Lee 2019-11-12, 12:39
Понял, спасибо за разъяснения.
1
3. pzzl 2019-11-12, 11:42
Если кто-то попробует повторить без понимания, то возможен неудачный исход.
Добавьте примечания, в каком порядке происходило закисление, кипечение, охмеление и тд..
1
5. Dima09 2019-11-12, 12:31
Тут я согласен, однако так лень писать было...) Вечером поправлю)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход