Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Double choco and mint

Просмотров 995, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Double choco and mint Автор: Алексей Мищенко
Стиль: Английский Портер
Категория: Портер
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Кардинал54

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 27.9 IBU    Цветность: 24.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 3
0
1. Sergei2177 2021-11-30, 10:34
Добрый день! Сколько спирта на 35 грамм мяты и с какой процентовкой?
0
2. Кардинал54 2021-12-01, 18:06
Мяту лучше перетереть или мелко порезать, замочить в 100-150 мл спирта 70% на 3-4 дня, а потом выжить ее и  влить в пиво
0
3. platsburg 2022-11-11, 14:42
Привет! Сколько на вторичке с добавками держал?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход