Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Долина Халертау

Просмотров 1597, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Долина Халертау Стиль: Блонд эль (светлый эль)
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): CUKS
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 13.5 IBU    Цветность: 7.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 5
-1
1. sibep 2017-09-08, 18:36
Карбон пока не выставил?  Его исчезающе мало.
0
2. CUKS 2017-09-08, 18:51
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 18 л. | Температура карбонизации: 20 °С
Праймер:
8 гр. | Сахароза / столовый сахар сбраж. экстракт = 100 % | Итоговый объем СO2 = 0.97 (1.94 г/л)

Вроде есть. Параметры сахара гуляют от кг к кг. Если поставить больше 8, то на белорусском могут бутылки взлететь )
-1
3. sibep 2017-09-08, 19:15
8 г на 18 литров.   1,94 г/литр.
СО 0,97 ед против 2,4 ед минимума по стилю.
Мастер рецептов карбо тебе красным подсветил. Проверь.
Ставится вес вносимого на всю партию, от него и расчет г/литр.
0
4. CUKS 2017-09-09, 09:02
Калькулятор поменяли что ли?
-1
5. sibep 2017-09-09, 13:28
В Мастере я вижу, что и ты. Я не считаю на другом калькуляторе.
Вижу красное - говорю что несоответствие.  Нет, +-20% не то, чтоб несоотвествие.. Но в этом случае всё указывает.
Покатай Мастера без спешки. Там всё стабильно.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход