Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Dniwe Rviwe. Шотландский большевик

Просмотров 736, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Автор: dedusa
Стиль: Шотландское Экспортное
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой в мешках - BIAB
Размер: 43 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): dedusa
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.5 %    Горечь: 24.9 IBU    Цветность: 13.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 3
2
1. Санкционный_хмель Модератор  2020-01-10, 19:42
По засыпи у вас шотландец, а не ирландец. Для ирландца уменьшить карамель, а цвет догнать жженым солодом, тем самым сделать тело суше. Этим  они и отличаются.
0
2. dedusa 2020-01-10, 20:55
Опечатался в заголовках. Колебался между шотландцем и ирландцем, остановился на первом. Спасибо за поправку.
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2020-01-10, 21:05
Удачной варки! )
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход