Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Ай да Дипа

Просмотров 1011, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Автор: Torres-Shultz Brewery (TSB) Russia
Стиль: Двойной ИПЭ (IPA)
Категория: Индийский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Sunchez

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.076     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 8.8 %    Горечь: 70.4 IBU    Цветность: 9.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2020-02-14, 16:07
Как вам Сабро? Еще пока не использовал, но интересуюсь.
0
2. Sunchez 2020-02-17, 10:59
Пока не варил. Но вот и хочу попробовать. Другой вопрос увижу ли я его ароматику среди Айдах.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход