Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Depp DIPA
Просмотров 140 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.066
Конечная плотность: 1.011
Алкоголь: 7.8 %
Горечь: 72.1 IBU
Цветность: 11.5 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 7 кг (84.4%) | Castle Malting - Пэйл Эль / Pale Ale (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 0.172 кг (2.1%) | Karl Bindewald - Карамель Екстра Лайт 10 / Caramel Extra Light 10 (Германия) цвет = 10.2 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. 0.922 кг (11.1%) | Bestmalz - Карамель Мюнхен тип 2 / Caramel Munich II (Германия) цвет = 45.5 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. Всего: 8.09 кг (97.6%) Сахаросодержащие: 0.200 кг (2.4%) | Сахар-песок цвет = 0.5 L°, экстракт = 100 % | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Всего: 0.2 кг (2.4%) Хмель: 25 гр (30.7 IBU) | Браво / Bravo (США) - в гранулах, a-к.=15.5% | Внесение в котел, кипятить 90 мин. 25 гр (29.4 IBU) | Браво / Bravo (США) - в гранулах, a-к.=15.5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 35 гр (12 IBU) | Казбек / Kazbek (Чехия) - в гранулах, a-к.=6.5% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 50 гр (0 IBU) | Халлертау Арома | Вакату / Hallertau Aroma | Wakatu (Н. Зеландия) - в гранулах, a-к.=7.5% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 5 дн.. 37 гр (0 IBU) | Симкое / Simcoe (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 5 дн.. 50 гр (0 IBU) | Казбек / Kazbek (Чехия) - в гранулах, a-к.=6.5% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 5 дн.. Всего: 222 гр (72.1 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 360 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 18 грамм сухих дрожжей. Профиль воды: Ужгород (Украина) : Кальций: 42 мг/л, Магний: 6 мг/л, Натрий: 29 мг/л, Сульфаты: 150 мг/л, Хлориды: 23 мг/л, Гидрокарбонаты: 140 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 28.3 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 16.1 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 44.4 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 40 мин Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 35.5 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 27 л. | Температура карбонизации: 18.5 °С Праймер: 170 гр. | Сахароза / столовый сахар сбраж. экстракт = 100 % | Итоговый объем СO2 = 2.48 (4.96 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 57
Любопытных: 30
Пивоваров: 27
Vanooo , kacine , ПивоварМини , killove , Zmey8 , admini , Aleksandrs , Wooolf , LIK , dzmon , Policija , sveloga , Валера65 , Tushisvet , mkv_sp , Novichok1979 , Angor , ilja123 , СЕРГЕЙ7731 , Org , cspr , hysecore , Espace , alexvlg , azarius , BillyJohns , pavel120
Сегодняшние пивовары