30 гр (17.6 IBU) | Evergreen - в гранулах, a-к.=7.4% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
30 гр (13.9 IBU) | Evergreen - в гранулах, a-к.=7.4% | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
40 гр (6.3 IBU) | Evergreen - в гранулах, a-к.=7.4% | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
100 гр (0 IBU) | Evergreen - в гранулах, a-к.=7.4% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 3 дн..
Всего: 200 гр (37.8 IBUs)
Дрожжи:
Lallemand - Американский Эль Западного Побережья BRY-97 | Брожение: 20.5 °С, Аттенюация: 73 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 321 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 16 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 28 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 14 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 42 л
Параметры варки Эффективность варки: 72 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 33.2 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 27 л. | Температура карбонизации: 10 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 21.7 или bar = 1.5 | Итоговый объем СO2 = 2.83 (5.66 г/л)