Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Дас ист кисляктиш

Просмотров 1138, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Стиль: Берлинер Вайсс
Категория: Кислый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой в мешках - BIAB
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): vetal30035

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.031     Конечная плотность: 1.004     Алкоголь: 4.0 %    Горечь: 6.0 IBU    Цветность: 2.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
    Цвет Фрутлам
    НП: 1.05  КП: 1.010  АЛК: 5.7 %  IBU: 5.1
    Цвет Dnjepr Kölsch
    НП: 1.044  КП: 1.009  АЛК: 5.0 %  IBU: 19.2
    Цвет Crazy Tomato
    НП: 1.043  КП: 1.008  АЛК: 5.0 %  IBU: 7.9
    Цвет Магма
    НП: 1.049  КП: 1.012  АЛК: 5.3 %  IBU: 7.4
    Цвет Waiting for spring
    НП: 1.048  КП: 1.010  АЛК: 5.5 %  IBU: 12.8
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. zubqoo 2021-12-11, 19:15
Как пиво? Насколько эти дрожжи хороши? Достаточно кисло получилось?
0
2. vetal30035 2021-12-14, 12:47
Пиво бродило в двух емкостях, в одной начало скисать (первый раз было такое за все варки), пришлось экстренно разливать.
В выжившей части кислинка было еле заметная, по вкусу были нотки то ли персика то ли абрикоса но очень отдаленные. В общем, пиво неплохое, но опасность скисания после варки не добавляет уверенности в этих дрожжах.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход