Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Дас ист кисляктиш
Просмотров 106 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.032
Конечная плотность: 1.005
Алкоголь: 4.0 %
Горечь: 4.3 IBU
Цветность: 3.2 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 3.5 кг (53.8%) | Big Barley - Пильзнер / Pilsner (Украина) цвет = 1.5 L°, экстракт = 81.8 % | Внесение в начале затирания. 3 кг (46.2%) | Big Barley - Пшеничный / Wheat (Украина) цвет = 2.4 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. Всего: 6.5 кг (100%) Хмель: 15 гр (4.3 IBU) | Теттнангер / Tettnanger (Германия) - в гранулах, a-к.=4.5% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Всего: 15 гр (4.3 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Кислая Филадельфия / Philly Sour | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 85 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 210 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 10 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой в мешках - BIAB Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 29.3 л (гидромодуль 4.5 л/кг) | Промывная вода: 16.4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 45.7 л Параметры варки Эффективность варки: 55 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 35 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 38.5 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 22.5 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер: 250 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 3.34 (6.68 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 129
Любопытных: 79
Пивоваров: 50
Vasil , lucky841 , Кардинал54 , CergeyN , fil48 , alex03 , Boy , Den086 , pavel_karpenko , Dimitros , PIVNOY_BRO , xoteev , ritchie , Cherny , Ватник , dimamalako , Fero , sudo90 , TehNik , TLThomeBeer , ALekSEY_iz_SAratoVA , Org , Amilka , Resanta77 , Buzik_bas , shurshik , perchikof , Boris34 , Homebrewbatya , Iam11th , Валера65 , gladiolyc , maxmihalych , Goodman1972 , andrew200010 , Res , Zmey , Aleksoos , lipanovoleg , elpomir_82 , Brainfull , Igor56 , Нехочуха , hayabusa , BillyJohns , matroskin , valovgv , anikin69 , NeDobruy , Mr_Voo
Сегодняшние пивовары