Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Crazy Tomato

Просмотров 623, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Crazy Tomato Стиль: Гозе
Категория: Кислый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): artbeer

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.043     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 7.9 IBU    Цветность: 3.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
    Цвет УГЭЛЬ
    НП: 1.064  КП: 1.014  АЛК: 7.2 %  IBU: 34.3
    Цвет Waiting for spring
    НП: 1.048  КП: 1.008  АЛК: 5.7 %  IBU: 12.8
    Цвет White Oregon
    НП: 1.05  КП: 1.009  АЛК: 5.5 %  IBU: 26.8
    Цвет Витбир под себя
    НП: 1.049  КП: 1.013  АЛК: 4.8 %  IBU: 17.2
    Цвет Hazy
    НП: 1.06  КП: 1.014  АЛК: 6.6 %  IBU: 28.3
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 4
0
1. EkaBrew 2021-07-03, 10:32
Что получилось? Как паприка чувствуется?
Как дрожжи себя ведут?
0
2. artbeer 2021-07-03, 10:35
Получилось хорошо, но я не а вторичен откорректировал. Выпарил 4 литра томатного сока домашнего и добавил 700 гр. Томатной пасты, перец и паприку. Паприка немного чувствуется, но теперь понимаю, что нужно было больше. Дрожжи отлично себя повели, немного нашли что поесть в томате. Результатом доволен
0
3. v0id 2021-07-29, 12:39
стиль не верно указан, у вас ГОЗЕ, а ГЁЗ - это ламбик сброженный бреттами
0
4. artbeer 2021-07-29, 23:27
Спасибо, подправил
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход