Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Цитрусовая пшеничка

Просмотров 590, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Цитрусовая пшеничка Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 53 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Freewa1ker

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.023     Алкоголь: 3.2 %    Горечь: 16.4 IBU    Цветность: 4.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
-4
1. sibep 2020-12-16, 16:38
Варим клон - стиль Клон пива.
Заскобочные пояснения вне правил.

Клонируют не рецепт, а известную торговую марку.
Клонируя ничего под себя не изменяют.
0
2. Freewa1ker 2020-12-16, 21:42
А если я  практически "клонировал" рецепт с сайта, видоизменив ингредиенты из доступных, разве я не должен указать первоисточник, откуда я взял идею? Если нет, то изменю название, но в описании я ведь могу оставить ссылку?
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2020-12-16, 22:26
Вы клонируете коммерческие сорта зарегистрированных торговых марок. Если вы у кого-то скопировали здесь на сайте рецепт и изменили развесовку солодов - всё, это другой рецепт. Клон клона? Ксерокопия ксерокопии? Если не хотите раздражать автора откровенным плагиатом, просто в примечаниях укажите, что любезно слямзили идею или вдохновились его трудами. Но это не категория КЛОН.
Категория КЛОН - это если вы клонируете "Урквел Пилснер", "Францисканер" и т.д.
Ну а по рецепту "Белого поля"... при всем уважении к автору... это классический вит. Дело автора - только составить пропорции. Технология и ингредиенты существуют уже не одно столетие. ))
0
4. Freewa1ker 2020-12-18, 14:38
Спасибо за разъяснения, все поправил.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход