Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 10 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 21.6 л (гидромодуль 6 л/кг) | Промывная вода: 10.2 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 31.8 л
Параметры варки Эффективность варки: 67 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 15 мин Размер партии после кипячения: 22 л. | Испарение: 24.0 % | Размер партии перед кипячением: 27.8 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 24 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер:
Вам в любом случае нужно добавить плотности то есть добавить базового солода в засипь тогда прокатит эсперементальный стиль .По паузам 52-15мин. 63-40мин. 72-20мин. 78-5.
Если плотность не поднимать, то наиболее близко - шотландское легкое, только горечь поднять чуть выше 10 ИБУсов и жменькой шоколадного солода поднять цветность до 17-20 srm.