Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Черный бархат

Просмотров 2069, оценка 5.0 из 5 рейтинг варок 5, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Черный бархат Автор: Волков М.А.
Стиль: Сухой стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 1000 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Волков

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 34.6 IBU    Цветность: 27.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 5

Всего комментариев: 5
0
1. Vikonte 2017-10-10, 21:06
А раньше  и объёмы были скромнее.
А что за оборудование? Эффективность скромная, а объём коммерческий.
0
3. Волков 2017-10-10, 21:41
Приветствую
Да... Оборудование мне непонятное, вроде все как у всех, а вот эффективность всегда меня расстраивает, пока не пойму в чем проблема...
Друг рвется в тему крафта, а я чем могу помогаю)))
0
2. Policija 2017-10-10, 21:39
Что-то интересное должно получится...
0
4. Волков 2017-10-10, 21:43
Стараюсь из всех сил, что бы получилось...
Оборудование к сожалению накладывает серьезные ограничения на творчество, вот и приходиться изголяться)))
0
5. Пряник71 2019-01-30, 10:22
Как получилось по вкусу?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход