Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Блондин из Сибири

Просмотров 692, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Блондин из Сибири Автор: OLEG58
Стиль: Блонд Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 22 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): OLEG58
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 25.5 IBU    Цветность: 6.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
    Цвет Эль58
    НП: 1.077  КП: 1.017  АЛК: 8.9 %  IBU: 20.0
    Цвет Мулат
    НП: 1.057  КП: 1.014  АЛК: 6.1 %  IBU: 25.8
    Цвет Barnaull Pale Ale
    НП: 1.049  КП: 1.010  АЛК: 5.4 %  IBU: 31.5
    Цвет Утреннее
    НП: 1.044  КП: 1.011  АЛК: 4.4 %  IBU: 13.5
    Цвет Чешский easy brew
    НП: 1.044  КП: 1.011  АЛК: 4.8 %  IBU: 7.4
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 8
0
1. acolyte 2020-04-03, 09:01
Чем, чем вы руководствуетесь, выбирая такой стиль?? Вы же ни в один параметр не попали!!
0
2. OLEG58 2020-04-03, 09:09
Стиль исправил !!!
-1
3. sibep 2020-04-03, 09:41
Цветность мимо !!!!!!
0
4. OLEG58 2020-04-03, 19:42
???
0
5. OLEG58 2020-04-03, 19:44
Что надо исправить?
-1
6. sibep 2020-04-04, 04:46
За цвет пива отвечают специальные сорта.
Уменьшайте  карамельный 250 до цвета, который не будет светится красным в сводной таблице.

И Вы реально первым рецептом получите 75% эффективности?

Хмели вручную вводили? Их нет в базе? Странно...
0
7. OLEG58 2020-04-04, 11:23
Да вручную. А где эта сводная таблица(это мой первый рецепт)
0
8. OLEG58 2020-04-04, 12:08
Если "попасть" в цветность-карамель надо убрать совсем или уменьшить базовый.
Поэтому оставлю как есть, пусть будет вне стиля.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход