Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Black Mustang

Просмотров 1454, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Стиль: Сладкий (Молочный) Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 21 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Papr1ka

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.4 %    Горечь: 28.3 IBU    Цветность: 29.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
0
1. Policija 2017-10-14, 23:12
Хороший рецепт. Всегда хотел попробовать пиво с кокао порошком.
0
2. Papr1ka 2017-10-15, 17:21
Всё пиво сварил, поставил на брожение.
0
3. Policija 2017-10-15, 17:41
Если не сложно, скинте фото пива. Предполагаю, что будет мутноватое
0
4. Papr1ka 2018-03-07, 20:22
Спустя пять месяцев оно не мутное...Очень чувствуется жженочка и приятная кофейная пена просто бомбалейла!!!
0
5. MrDAnger 2018-03-07, 22:58
Предупреждение, далее возможна блокировка, подбери более правильный стиль.
1 параметры(нп,кп,алк) не соответствуют bjcp это не сухой ирландский стаут.
2 лактозы в ирл.сухом стауте быть не должно
3 хмель не английский
4 какао? В сухом стауте?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход