Примечание:
Что-то типа Магнум 45 калибра
Ингредиенты
Зерновые:
7 кг (87.5%) | Пэйл Эль Курский (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания.
1 кг (12.5%) | Меланоидиновый Курский (Россия) цвет = 30 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания.
Всего: 8 кг (100%)
Хмель:
10 гр (6.9 IBU) | Магнум (Белоруссия) - в гранулах, a-к.=10.2% | Внесение в котел, кипятить 120 мин.
15 гр (9.8 IBU) | Магнум (Белоруссия) - в гранулах, a-к.=10.2% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
15 гр (6.5 IBU) | Магнум (Белоруссия) - в гранулах, a-к.=10.2% | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
15 гр (3.3 IBU) | Магнум (Белоруссия) - в гранулах, a-к.=10.2% | Внесение в котел, кипятить 0 мин.
Всего: 55 гр (26.5 IBUs)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Нью Ворлд Крепкий Эль M42 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 72.7 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
Параметры затирания
Метод затирания:
Параметры варки
Эффективность варки: 78.5 %
Время кипячения: 120 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии после кипячения: 43 л. | Испарение: 21.8 % | Размер партии перед кипячением: 55 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 38.7 л. | Температура карбонизации: 29 °С
Праймер:
350 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.76 (5.52 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Что-то типа Магнум 45 калибра
Ингредиенты
Зерновые:
Хмель:
Дрожжи:
Параметры затирания
Метод затирания:
Параметры варки
Эффективность варки: 78.5 %
Время кипячения: 120 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии после кипячения: 43 л. | Испарение: 21.8 % | Размер партии перед кипячением: 55 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 38.7 л. | Температура карбонизации: 29 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей