Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бельгийская сладость

Просмотров 718, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Бельгийская сладость Автор: Максим
Стиль: Бир де Гард
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 55 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): _Maksim_
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.063     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 6.6 %    Горечь: 14.9 IBU    Цветность: 9.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. _Maksim_ 2020-04-02, 11:58
Варил давно фоток не сохранилось...
0
2. Санкционный_хмель Модератор  2022-02-12, 16:53
Кхм, а бир-де-гард будет? Бир-де-гард ' это французская интерпретация бельгийского сайзона, сброженная при более низких темперптурах и пролагерированая. Где сайзоновые дрожжи?
У вас пиво без определенного стиля: дрожжи британские, хмели немецкие, да и уровень горечи очень низкий.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход