Примечание: вариант 2 заменить солод кара руби на венский ( смотреть фото 2) В первом варианте присутствует небольшая горчинка от кара руби и красноватый оттенок а второй вариант золотистого цвета и вкус более сбалансированный.Дрожжи использовал те-же 1ой генерации.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 21.7 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 17.8 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 39.5 л
Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 28 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 32.7 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 25.2 л. | Температура карбонизации: 21.5 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 36.2 или bar = 2.5 | Итоговый объем СO2 = 2.93 (5.86 г/л)