Примечание: Получилось лёгкое, питкое пиво! Дрожжи отработали на совесть, осели бетонным слоем на дне ёмкости! Бывалые банщики продегустировав этот продукт со 100% уверенностью утверждают: то самое, что в 80-х привозили в пивнуху у бани. - "Если бы ты ещё немного разбавлял, вообще бы попал в десяточку!" - "Хорошо, в следующий раз учту!"))))) Внимание! Эффективность подбирайте под себя!
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 25 л (гидромодуль 5 л/кг) | Промывная вода: 15.6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 40.6 л
Параметры варки Эффективность варки: 80 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 35.1 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 27 л. | Температура карбонизации: 21 °С Праймер: