Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Bacchus Vin

Просмотров 2102, оценка 5.0 из 7 рейтинг варок 7, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Автор: Seren
Стиль: Английское ячменное вино (барливайн)
Категория: Крепкий Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 15 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): seren

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.103     Конечная плотность: 1.021     Алкоголь: 11.9 %    Горечь: 54.5 IBU    Цветность: 12.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 7

Всего комментариев: 2
0
1. gos0409 2017-02-22, 17:05
Тут только за презентацию- лайк однозначно . Ждем результат !
1
2. seren 2017-02-22, 17:26
Спасибо! я стараюсь делать не только рецепты пива но и придумывать к ним названия и визуализацию подходящее под каждый сорт, я считаю так намного интересней стремится к успехам в нашем вкусном и и затягивающем приготовлении данного напитка biggrin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход