Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Апельсиново-имбирный бланш

Просмотров 1118, оценка 5.0 из 7 рейтинг варок 7, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Автор: Кардинал54
Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 26 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Кардинал54

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 16.4 IBU    Цветность: 3.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 7

Всего комментариев: 6
0
1. acolyte 2020-03-10, 14:08
Как запах? Хмель ощущается или кориандр забивает?
0
2. Кардинал54 2020-03-10, 14:23
хмель чувствуется но очень слабо! Чувствуется имбирь и цедра. Кориандра почти нету! думаю хмель можно часть внести на Сухое охмеление ради аромата!
0
3. Alex-001 2020-04-21, 09:26
СО в этом стиле будет лишним!(Опционален слабый пряно-травянистый хмелевой аромат, который никогда не должен пересиливать другие характеристики. )
0
4. Sergei2177 2021-01-06, 21:44
Сегодня второй раз варил по этому рецепту. Отварку варить необходимо в наиболее низкой посудине, типа тазик. У меня такой возможности нет, поэтому варил в кастрюле и вес каши приводил к пригару. Вес большой! Посмотрим, что получится! Кайфовое пиво получается! Кто пробует, начинайте программирование пивоварни к самому началу закипания каши и не раньше. Если поставите раньше, то сварите летнее пшеничное пиво и будете рады летом, но не зимой!
0
5. Кардинал54 2021-03-11, 13:15
Не может быть пригара!!! Вы солод в кашу добавляете??? у меня уже 4 варка такого и ни разу не было пригара! вот если кашу без солода то да, пригарает!
0
6. Кардинал54 2021-03-11, 13:16
Кстати очень освежающее и легкое для лета!! как раз надо щас сварить будет))) к лету !
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход