Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бутлегерское аббатство

Просмотров 1202, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Бутлегерское аббатство Стиль: Бельгийский Дуббель
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Chuponibrey
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.061     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 6.9 %    Горечь: 62.8 IBU    Цветность: 10.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 3
0
1. GarageCraft 2018-01-30, 22:31
Пил три сорта аббатское от трех разных пивоварен. У всех горечь 20-25. У тебя в три раза выше. Остальное вроде соответствие. Это клон, или собственный эксперимент?
0
2. Chuponibrey 2018-01-31, 18:22
Нет, это не клон, это мой эксперимент. По моим расчётам должно получится где-то 40 IBU. Также планирую его выдерживать месяц на карбонизации, соответственно горечь ещё округлится и немного уйдёт. По итогу посмотрим что получилось. Предыдущая варка по вкусу была очень мягкая.
0
3. GarageCraft 2018-02-01, 11:45
http://беер.рф/faq/48-1#227

ну тогда у тебя горечь не в стиль...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход