Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

7Malts

Просмотров 1668, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 15 | оценить и обсудить

Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 43 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Denni

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.059     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 5.8 %    Горечь: 28.1 IBU    Цветность: 39.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 15
0
1. Darkangel 2018-04-08, 18:44
А по хмелю в стиль не попадаешь
0
2. Denni 2018-04-08, 19:16
Нельзя EKG использовать?
0
4. MrDAnger 2018-05-28, 09:11
Это чем он в стиль по хмелю не попадает?..
0
5. Denni 2018-05-28, 16:22
Знаешь, есть тип людей, которые очень сильно любят исполнять обязанности мастера рецептов с указанием, что не так и т.д., они бегают по всем рецептам и комментят, их даже тут целая группа вместе с главарём, называть их не буду, в их рецепты не лезу ибо даже лень смотреть, т.к. некоторые совсем ещё новенькие, но как только "оперились" так и понеслась)) меня это смешит, но могу и послать куда подальше, хотя на таких злиться не стоит, плюсом ко всему это не соцсеть, где матом раскидываться с собеседником можно во все стороны)
0
13. MrDAnger 2018-06-29, 12:31
Открою тебе секрет, на модеров возложена обязанность пробегаться по рецептам и "строить" пользователей, чтобы рецепты соответствовали правилам публикации рецептов на ресурсе, а так же(в соответствии с правилами) bjcp. Поэтому мы и "бегаем" по рецептам... иногда и баним, и рецепты блокируем, если не находим понимания или встречаем агрессию от пользователей.
Все просто: выбрал стиль-соответствуй, не хочешь- выбери специальное или экпериментальное. Или укажи чем не соответствует рецепт bjcp в примечаниях на видном месте. 
Это так, лазейка...
Задумано, чтобы не было введения в заблуждение новичков "неправильными" стилистически рецептами... их и так много...
0
14. Denni 2018-06-29, 20:09
Я не спорю, это сайт, есть правила, если пользуешься услугами сайта - соблюдай их. Ничего против не имею. Просто я сказал про тот тип людей, которые вот только сварили своё первое пиво, задали кучу вопросов для новичков на форуме, но вдруг стали "поучать" остальных, брошюрки заучили и понеслось..они тут не являются модераторами или старожилами, так что отношусь как раз к ним на полном негативе smile
0
3. Denni 2018-04-28, 15:08
US-05 в кегу, S-04 с ванилью 5гр вымоченной во вьетнамском роме плюс обжаренные какао-бобы 200гр тоже вымоченные в роме.
0
6. Denni 2018-05-28, 16:25
Получилось гуд, кстати, простая версия - реально простая, где-то на уровне обычного коммерческого стаута от джоуса, легко пьётся и не претендует ни на что, вторая версия с какао - совершенно другая по вкусу, полнее набор, но..надо больше какао раза в два точно, а ваниль не чувствуется, хотя писали что она ещё как должна выпирать..ваниль свежак мадагаскарский) так что такие дела. Получается, месяц пивку. Поставил два типа в эйджинг до полугода ради интереса.
0
7. oil_brent 2018-06-21, 16:07
Denni, а что за вьетнамский ром?
0
8. Denni 2018-06-22, 12:12
Да самый популярный который там, ISC, вроде. Он по крайней мере и самый вкусный)
0
10. oil_brent 2018-06-28, 12:11
вот действительно, век живи, век учись... сколько раз был во Вьетнаме - а вьетнамский ром не пробовал, даже не замечал его в магазинах, всегда только пиво местное пил (((
0
11. Denni 2018-06-28, 21:17
Я бы дал ему первое место среди рома, который я пробовал, только его надо с колой мешать или в коктейли - он очень ароматный, правда с колой и коктейли я давно не пью)) но это не мешает быть вьетамскому рому крутым напитком)
0
12. oil_brent 2018-06-29, 09:37
спасибо за информацию, при случае обязательно теперь попробую )))
0
9. Denni 2018-06-28, 11:57
На встрече пивоваров основное мнение - суховат, согласен, надо исправлять.
0
15. Denni 2018-07-17, 17:38
Прошло два с половиной месяца и осталось пара бутылочек, партия с бобами и ванилью даёт очень чёткий аромат/вкус какао-бобов, конечно, поинтереснее чем версия без, но она тоже нашла своих ценителей.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход