Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 09:41

Wyeast - Баварский Лагер 2206 / Bavarian Lager 2206 (США)

Просмотров 3192, оценка 0.0 из 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить


Раздел: Дрожжи пивные
Категория: Лагерные
Производитель:
Страна: США
Искать где купить
Добавил(а): Miru_Beer
Брожение (оптимум): 11 °С   Аттенюация: 75 %   Флокуляция: средняя   Форма: жидкие

Описание ингредиента

Профиль: Используется многими немецкими пивоваренными заводами и производят богатые, насыщенные, солодовые сорта пива, этот штамм является хорошим выбором для боков и доппельбоков. Рекомендуется пауза для распада диацетила по окончанию ферментации.

Устойчивость к алкоголю: 9 %
Флоакуляция: выше среднего
Аттенюация: 73-77 %
Температурный диапазон: 8-14 °С

Применение в стилях: Бок, Все Лагеры



Рецепты с ингредиентом «Wyeast - Баварский Лагер 2206»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

Обсуждения ингредиента: 1

0
1. amadest 2020-07-24, 19:40
Диацетиловая пауза по моему HIGHLY RECOMMENDED! Диацетила просто МОРЕ. Держал 3 дня на 16 и все равно полно диацетила в итоговом пиве.
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход