Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 21:25

Imperial Yeast - Трипл Дабл Бельгиан В48 / Triple Double (Belgian Ale Yeast) B48 (США)

Просмотров 1008, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Дрожжи пивные
Категория: Элевые
Производитель: Imperial Yeast
Страна: США
Искать где купить
Добавил(а): Shabala482
Брожение (оптимум): 20 °С   Аттенюация: 76 %   Флокуляция: Средняя   Форма: Жидкие

Описание ингредиента

Температура брожения: 18-25°С
Степень сбраживания: 74-78%
Толерантность к алкоголю: 12%

Классический бельгийский штам з высокой плотностью для эля в трапистком стиле.
Идеальный сорт для вашего абатского эля. Производит умеренные ефиры з низким или отсутствующими фенольными характеристиками.Во время брожения может ,,сидеть" на верхушке сусла. В последствии чего может привести к медленному брожению.
P S.(Гугл перевод)


Применение в стилях: Бельгийский Эль, Крепкий Эль, Специальное пиво



Рецепты с ингредиентом «Imperial Yeast - Трипл Дабл Бельгиан В48»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока обсуждений нет

Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.

Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход