Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 12:52

Апельсин / Cītrus sinēnsis (Бразилия)

Просмотров 2637, оценка 5.0 из 2, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Солод, зернопродукты и сахара
Категория: Фрукты / Овощи
Страна: Бразилия
Искать где купить
Добавил(а): Олег72
Цветность: 1 L°(1.17 EBC)   Экстракт на с.в.: 10 %   Белок: 1,0 %   Закладка:  до 100 %

Описание ингредиента

Плод апельсина-многогнездовая ягода, форма и величина которой изменчивы в пределах сорта. Он состоит из перикапия(кожуры), эндокарпия (мякоти), сердцевины и семян. Перикапий имеет два слоя: верхний-флаведо, являющийся окрашенной частью кожуры, и внутренний- альбедо- неокрашенная часть, имеющая волокнистую и рыхлую структуру. Верхний слой богат хромопластами, имеет яркую окраску и содержит специальные железы в виде бугорков, в которых находится эфирное масло; окраска хромопластов обуславливается в основном присутствием каротина и ксантофилла. Эндокарпий состоит из долек, каждая из которых покрыта плёнкой, представляющей собой эпидермиальную ткань, а дольки- из плотно прилегающих соковых мешочков. Между дольками проходят тонкие перегородки, которые срастаются в центре, образуя сердцевину.

Применение в стилях: Индийский Пэйл Эль, Фруктовое пиво, Лимонады



Рецепты с ингредиентом «Апельсин»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте третьим кто оценит ингредиент

К сожалению, пока обсуждений нет

Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.

Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход