Трехвальцовая и двухвальцовая мельница для солода.
|
|
Proxy | Дата: Пт, 2018-09-21, 11:13 | Сообщение 61 |
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Городец
Сообщений: 244
| Константин, тоже интересуюсь двухвальцовой мельницей. Сообщение в личку отправлял, здесь на всякий продублирую.
|
Статус: Offline |
|
|
BEAR555 | Дата: Пт, 2018-09-21, 12:07 | Сообщение 62 |
Начинающий пивовар
Группа: Пивовары
Сообщений: 78
| Мельницы в продаже, всегда в наличии. По вопросам приобретения отвечаю в ЛС
|
Статус: Offline |
|
|
СЕГа | Дата: Пн, 2018-11-12, 16:34 | Сообщение 63 |
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Нижний Новгород
Сообщений: 422
| Хочу выразить Константину респект за мельницу! Получил довольно давно, успел сделать пять-шесть варок. Хотел испытать на всех солодах, резюмирую: мелит-дробит отлично, зацеп зёрен с первого оборота, пшеничный даже мне показалось лучше! Зазор выставлять одно удовольствие! Костя, про вал от большой Мельницы я тебе сказал, делай меньше под стандартный патрон!
|
Статус: Offline |
|
|
bob | Дата: Пт, 2019-02-01, 19:14 | Сообщение 64 |
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Красногорск, МО
Сообщений: 95
| Константин Добрый вечер. Есть желание приобрести мельницу. Какая цена сейчас у двухвальцовой мельницы. Способ оплаты и чем отправляете посылку? Почта России, СДЕК, ДЛ?
|
Статус: Offline |
|
|
SlavaKo | Дата: Сб, 2019-02-02, 08:17 | Сообщение 65 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Brooklyn
Сообщений: 149
| Коллеги, быстрый вопрос. Имеется двухвальцовая мельница с регулятором зазора. Так вот - какой зазор предпочтительнее?
Two beers or not two beers. Save water - drink beer.
|
Статус: Offline |
|
|
СЕГа | Дата: Сб, 2019-02-02, 08:46 | Сообщение 66 |
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Нижний Новгород
Сообщений: 422
| SlavaKo, я на разном солоде , выставляюсь по разному! Размер зерна то разный!
|
Статус: Offline |
|
|
SlavaKo | Дата: Вс, 2019-02-03, 07:21 | Сообщение 67 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Brooklyn
Сообщений: 149
| СЕГа, а в цифрах это сколько? А то мне это напомнило: - Как пройти в библиотеку? - Да очень просто...
Two beers or not two beers. Save water - drink beer.
|
Статус: Offline |
|
|
Оленичев | Дата: Вс, 2019-02-03, 08:04 | Сообщение 68 |
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Ростов на Дону
Сообщений: 161
| Цитата SlavaKo ( ) Коллеги, быстрый вопрос. Имеется двухвальцовая мельница с регулятором зазора. Так вот - какой зазор предпочтительнее? Под солод выставлял, молол еще мало, но сделал метки - не знаю подойдут ли они в следующий раз. Не уверен что чужие цифры вам подойдут. Разные солода, разная влажность - разный зазор.
|
Статус: Offline |
|
|
СЕГа | Дата: Вс, 2019-02-03, 08:08 | Сообщение 69 |
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Нижний Новгород
Сообщений: 422
| SlavaKo, ну если по простому, то базовый солод я дроблю с зазором в 3 кредитки, а пшеничный в 1-2 «кредитки», но все равно приходиться каждый раз подбирать. Солод, к сожалению, разный в размерах, соответственно и зазор не постоянен!
|
Статус: Offline |
|
|
SlavaKo | Дата: Вс, 2019-02-03, 08:39 | Сообщение 70 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Brooklyn
Сообщений: 149
| СЕГа, спасибо.
Two beers or not two beers. Save water - drink beer.
|
Статус: Offline |
|
|
Идущий | Дата: Сб, 2019-02-09, 16:28 | Сообщение 71 |
Любитель пива
Группа: Пивовары
Откуда: Нижний Новгород
Сообщений: 8
| BEAR555, Под приводом оба вала у двухвальцовых мельниц?
|
Статус: Offline |
|
|
BEAR555 | Дата: Сб, 2019-02-09, 16:58 | Сообщение 72 |
Начинающий пивовар
Группа: Пивовары
Сообщений: 78
| Идущий, Привод на один вал. Второй крутится на любом солоде
|
Статус: Offline |
|
|
bimbim206 | Дата: Пт, 2019-02-15, 19:42 | Сообщение 73 |
Любитель пива
Группа: Пивовары
Откуда: Брянск
Сообщений: 1
| BEAR555, Константин Добрый вечер. Есть желание приобрести мельницу. Какая цена сейчас у двухвальцовой мельницы? Способ оплаты?
|
Статус: Offline |
|
|
BEAR555 | Дата: Сб, 2019-02-16, 10:06 | Сообщение 74 |
Начинающий пивовар
Группа: Пивовары
Сообщений: 78
| bimbim206, ответил в ЛС
|
Статус: Offline |
|
|
sibep | Дата: Сб, 2019-02-16, 10:23 | Сообщение 75 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 6141
| Цитата SlavaKo ( ) Так вот - какой зазор предпочтительнее? Кондиционирование солода позволяет работать в большом диапазоне величин зазорора.
|
Статус: Offline |
|
|
Lelik | Дата: Чт, 2019-02-21, 17:14 | Сообщение 76 |
Любитель пива
Группа: Пивовары
Сообщений: 1
| Константин, здравствуйте. Очень хотелось-бы преобрести мельницу 2 вальц. Возможно ли это и какой порядок действий?
|
Статус: Offline |
|
|
Avdei777 | Дата: Ср, 2019-03-06, 12:49 | Сообщение 77 |
Любитель пива
Группа: Пивовары
Откуда: Самара
Сообщений: 7
| Тоже интересует вопрос приобретения.
|
Статус: Offline |
|
|
BEAR555 | Дата: Ср, 2019-03-06, 13:27 | Сообщение 78 |
Начинающий пивовар
Группа: Пивовары
Сообщений: 78
| Вопросы по приобретению можно задать в ЛС
|
Статус: Offline |
|
|
masterpek | Дата: Вс, 2019-03-17, 08:06 | Сообщение 79 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Омск, Омская область
Сообщений: 184
| Купил у Константина двухвальцевую мельницу, качество помола отличное, муки минимум, зерно делится на две-4 части, правда я перед помолом все зерно кондиционирую ( смачиваю водой), эффект от этой процедуры смотрите сами. Кажется что зерно целое, но стоит взять его в руки, распадается на несколько частей.
Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Но, чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое.
|
Статус: Offline |
|
|
sibep | Дата: Вс, 2019-03-17, 08:12 | Сообщение 80 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 6141
| Много поперечных разрывов оболочки.
|
Статус: Offline |
|
|