Цитата Blues (

)
известны ли вам ЦКТ BrewBuilt?
Мне не известны, но ради интереса посмотрел. Общие впечатления (все строго IMHO):
- Красиво и круто (хм, а насколько нам это надо?).
- Дорого (при том, что еще необходимые опции надо докупать), и излишне наворочено. Я бы половину фитингов не использовал. (Пример навскидку - рубашка подключается через клампы, а в нашем случае там больше 1/2" не надо. Соответствено, переходники потребуются.)
- По внешнему виду, слишком большой конус по сравнению с цилиндрической частью, то есть, большой "мертвый" объем.
- Верхний люк 4" маловат (рука не пролезает), но потом заметил, что вся верхняя крышка снимается. Это вроде как хорошо, но насколько это уплотнение надежно, будет ли держать давление?
Цитата Aesh (

)
у кого ты сейчас ЦКТ BrewBuilt нашел?
Да вроде на beermachines есть. А о каком объеме речь?
Цитата Blues (

)
Я понимаю, что можно и дешевле под заказ, но для этого нужно понимание хоть какое-то, чтобы указать свои хотелки.
На твоем месте я бы все же ориентировался на заказное изделие. Где-то выше я уже писал, у кого я заказывал. А поскольку этот мастер делает подобные изделия давно и серийно, он уже сам все знает и порекомендует, что надо.
По системе охлаждения - если бы в Москве, я бы подсказал, где взять. А так, ищи барные подстоечные охладители б/у.