Timsssssss, больше чем два, по мне так, кому не безразлично.
Согласен, бэк есть, но он не тайна, он доступен процентов на 90. Все неоднократно вполне открыто говорили и по частной ситуации и по общему.
Ну вот дёргаемся друг на друга и, в моём случае, без удовольствия, что именно на того, кто знаком и кто умеет реагировать и реагирует, дёргаемся. По сути, кто отреагировал, тот подтвердил, что готов подвязать резинку.
За меня не стоит этого утверждать. Подтверждения не дам. Те монахи, что делали, развивали, берегли? Те фермеры, что просто варили? И ... , извините, за сомнения, но часть тех, кто варит в Европе... Кто из многих варил и варит как "настоящие мужики"? В твоём понимании
думаю, человек 10-15, может быть даже больше. реакция Олега тому подтверждение.
ЦитатаTimsssssss ()
при том все взрослые мужики.
а возраст здесь каким боком? идет выброс эмоций, ибо тем, кто душой вкладывался, очень обидно, что такой классный когда-то ресурс, где был драйв и движ, превратился в болото, где резвятся "трясуны" и булькосчитатели. ребёнок не только варежки потерял, но и сопли под носом примёрзли(((.
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
Разговор, будь он про пиво или про организацию того, что вокруг что пиво - не разборки. Это проявление вовлечения в тему пива. Да, все тут на форуме вроде как вовлечены. Но увлечены ли? Увлечены ли настолько, чтоб ... Чтб Снова и снова возвращаться и говорить не только о технологии, проблемах и результате? Пиво чуть более старше нас. Старшие стоят уважения. Потому и дёргаемся, что уважение теряется. К пиву уважение
Alexpnz, так он сам ничё не понял)) про это и речь)
ЦитатаAlexpnz ()
а возраст здесь каким боком?
Ну я по себе сужу, чем старше становлюсь, тем сильнее мне тошно от всяких споров и конфронтаций, и искренне не понимаю людей, которые пытаются что-то кому-то доказывать, что правые, что не правые)))
Цитатаsibep ()
Потому и дёргаемся, что уважение теряется. К пиву уважение
Есть такой сериал, отличный между прочим, "Американские Боги". Там О'дин решил войнушку затеять, потому что люди перестали уважать старых богов)
Чем плохи Старые боги? Мешают Новым божкам? А что новые? Чем лучше? Проще грешки отпускают? Или тупо их не замечают? Ну чтоб верующим было комфортно в них верить? Верить и покупаться. И война была не как моментальная реакция, и не про личное забвение воевали. Там, кстати мелькала Москва, Одесса и многое. Глубинка и основы. Войнушку играли новые боги. Старые воевали. Я так увидел там.
Сообщение отредактировал sibep - Сб, 2022-11-26, 18:55
даааа? А он знает, что он не понял? Это Вы Timsssssss, думаете, что он не понял)))
ЦитатаTimsssssss ()
Ну я по себе сужу, чем старше становлюсь, тем сильнее мне тошно от всяких споров и конфронтаций
в данной ситуации нет споров и тёрок. здесь(см. выше) - у тех, кто вкладывался душевно, больно, что всё пошло по п...е(у кого модератору просить прощения за замену абсцентной лексики точками?). здесь нет материального, нет амбиций, чисто на уровне эмоций.
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
Эммм, реально ничерта вас не понимаю... Ты же знаешь, я социопат
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Сообщение отредактировал MrDAnger - Вт, 2022-11-29, 11:16