Беседка
|
| | |
Alexpnz | Дата: Сб, 2022-11-26, 14:31 | Сообщение 1861 |
Глава гильдии пивоваров
| Timsssssss, Для понимания нужен не алкоголь, а бэкграунд. Кто в теме, тот всё понял.
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
|
Статус: Offline |
|
|
Timsssssss | Дата: Сб, 2022-11-26, 14:59 | Сообщение 1862 |
Опытный пивовар
| Цитата Alexpnz ( ) Кто в теме, тот всё понял. Alexpnz, вас целых два, кто в теме кто понял))
а йа чо, йа ж ничо...
|
|
|
sibep | Дата: Сб, 2022-11-26, 15:27 | Сообщение 1863 |
Глава гильдии пивоваров
| Timsssssss, больше чем два, по мне так, кому не безразлично.
Согласен, бэк есть, но он не тайна, он доступен процентов на 90. Все неоднократно вполне открыто говорили и по частной ситуации и по общему.
Ну вот дёргаемся друг на друга и, в моём случае, без удовольствия, что именно на того, кто знаком и кто умеет реагировать и реагирует, дёргаемся. По сути, кто отреагировал, тот подтвердил, что готов подвязать резинку.
|
|
|
Timsssssss | Дата: Сб, 2022-11-26, 15:36 | Сообщение 1864 |
Опытный пивовар
| sibep, при том все взрослые мужики..
а йа чо, йа ж ничо...
|
|
|
sibep | Дата: Сб, 2022-11-26, 16:46 | Сообщение 1865 |
Глава гильдии пивоваров
| За меня не стоит этого утверждать. Подтверждения не дам.
Те монахи, что делали, развивали, берегли? Те фермеры, что просто варили? И ... , извините, за сомнения, но часть тех, кто варит в Европе... Кто из многих варил и варит как "настоящие мужики"? В твоём понимании
|
|
|
Alexpnz | Дата: Сб, 2022-11-26, 17:05 | Сообщение 1866 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата Timsssssss ( ) вас целых два, думаю, человек 10-15, может быть даже больше. реакция Олега тому подтверждение.
Цитата Timsssssss ( ) при том все взрослые мужики. а возраст здесь каким боком? идет выброс эмоций, ибо тем, кто душой вкладывался, очень обидно, что такой классный когда-то ресурс, где был драйв и движ, превратился в болото, где резвятся "трясуны" и булькосчитатели. ребёнок не только варежки потерял, но и сопли под носом примёрзли(((.
|
|
|
sibep | Дата: Сб, 2022-11-26, 17:07 | Сообщение 1867 |
Глава гильдии пивоваров
| Разговор, будь он про пиво или про организацию того, что вокруг что пиво - не разборки. Это проявление вовлечения в тему пива. Да, все тут на форуме вроде как вовлечены. Но увлечены ли? Увлечены ли настолько, чтоб ... Чтб Снова и снова возвращаться и говорить не только о технологии, проблемах и результате? Пиво чуть более старше нас. Старшие стоят уважения. Потому и дёргаемся, что уважение теряется. К пиву уважение
|
|
|
ronik | Дата: Сб, 2022-11-26, 18:20 | Сообщение 1868 |
Главный пивовар
| Цитата Alexpnz ( ) классный когда-то ресурс, где был драйв и движ, превратился в болото, где резвятся "трясуны" и булькосчитатели. а почему это произошло? мне этот ресурс во многом помог на первых порах да и сейчас регулярно здесь, учусь....
|
|
|
Timsssssss | Дата: Сб, 2022-11-26, 18:33 | Сообщение 1869 |
Опытный пивовар
| Цитата Alexpnz ( ) реакция Олега тому подтверждение. Alexpnz, так он сам ничё не понял)) про это и речь)
Цитата Alexpnz ( ) а возраст здесь каким боком? Ну я по себе сужу, чем старше становлюсь, тем сильнее мне тошно от всяких споров и конфронтаций, и искренне не понимаю людей, которые пытаются что-то кому-то доказывать, что правые, что не правые)))
Цитата sibep ( ) Потому и дёргаемся, что уважение теряется. К пиву уважение Есть такой сериал, отличный между прочим, "Американские Боги". Там О'дин решил войнушку затеять, потому что люди перестали уважать старых богов)
а йа чо, йа ж ничо...
|
|
|
sibep | Дата: Сб, 2022-11-26, 18:45 | Сообщение 1870 |
Глава гильдии пивоваров
| Знаю, читал. Видел экранизацию.
Здесь воевали непрерывно.
Чем плохи Старые боги? Мешают Новым божкам? А что новые? Чем лучше? Проще грешки отпускают? Или тупо их не замечают? Ну чтоб верующим было комфортно в них верить? Верить и покупаться. И война была не как моментальная реакция, и не про личное забвение воевали. Там, кстати мелькала Москва, Одесса и многое. Глубинка и основы. Войнушку играли новые боги. Старые воевали. Я так увидел там.
Сообщение отредактировал sibep - Сб, 2022-11-26, 18:55
|
|
|
Alexpnz | Дата: Сб, 2022-11-26, 18:54 | Сообщение 1871 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата ronik ( ) а почему это произошло? если, действительно, интересно - в личкуДобавлено (26-11-2022, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата Timsssssss ( ) так он сам ничё не понял)) про это и речь) даааа? А он знает, что он не понял? Это Вы Timsssssss, думаете, что он не понял)))Цитата Timsssssss ( ) Ну я по себе сужу, чем старше становлюсь, тем сильнее мне тошно от всяких споров и конфронтаций в данной ситуации нет споров и тёрок. здесь(см. выше) - у тех, кто вкладывался душевно, больно, что всё пошло по п...е(у кого модератору просить прощения за замену абсцентной лексики точками?). здесь нет материального, нет амбиций, чисто на уровне эмоций.
|
|
|
MrDAnger | Дата: Сб, 2022-11-26, 22:39 | Сообщение 1872 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата Alexpnz ( ) А он знает, что он не понял? Эммм, реально ничерта вас не понимаю... Ты же знаешь, я социопат
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
|
|
Timsssssss | Дата: Вс, 2022-11-27, 12:04 | Сообщение 1873 |
Опытный пивовар
|
а йа чо, йа ж ничо...
|
|
|
Realist77 | Дата: Вт, 2022-11-29, 01:44 | Сообщение 1874 |
Начинающий пивовар
| Зашел в беседку Почитал, подумал..., покурил, опять подумал, еще раз почитал Зачем?
Уже ухожу )
|
|
|
CergeyN | Дата: Вт, 2022-11-29, 07:16 | Сообщение 1875 |
Начинающий пивовар
| Цитата Realist77 ( ) Уже ухожу ) Я за тобой-) Хотя запала мысль - что за Олег и какие тёрки? -)))
|
|
|
MrDAnger | Дата: Вт, 2022-11-29, 11:16 | Сообщение 1876 |
Глава гильдии пивоваров
|
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Сообщение отредактировал MrDAnger - Вт, 2022-11-29, 11:16
|
|
|
Timsssssss | Дата: Вт, 2022-11-29, 12:39 | Сообщение 1877 |
Опытный пивовар
| Цитата MrDAnger ( ) Timsssssss, разъясни тупому смысл картинки?.. MrDAnger, це ж разговор))
Цитата Alexpnz ( ) реакция Олега тому подтверждение.
Цитата MrDAnger ( ) Эммм, реально ничерта вас не понимаю...
а йа чо, йа ж ничо...
|
|
|
MrDAnger | Дата: Вт, 2022-11-29, 13:33 | Сообщение 1878 |
Глава гильдии пивоваров
| Timsssssss,
|
|
|
Alexpnz | Дата: Вт, 2022-11-29, 15:32 | Сообщение 1879 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата MrDAnger ( ) Ты же знаешь, я социопат знаю
Цитата MrDAnger ( ) Timsssssss, разъясни тупому смысл картинки?.. Ди Каприо - тоже социопат
|
|
|
sibep | Дата: Ср, 2022-11-30, 12:58 | Сообщение 1880 |
Глава гильдии пивоваров
| Гопота - это не про отжать кошелёк. Гопник и без достатка вполне себе достаточен.
Скорее это демонстрация невосприятия и способ выразить его.
Гопник органичен. Он как есть. Он не играет. Он и в узком проходном месте гопник и когда домой возвращается - тоже гопник.
Игра в гопника сразу выявляется. Зачем играть?
|
|
|
|
|