Опередил... Но это хоть на рыбу похож, а минога на червя и паразит к тому же... у меня вообще фобия к червям...
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Сообщение отредактировал MrDanger - Сб, 2017-12-02, 20:21
Цитата Кутузоф ()То ли занят сильно, толи паузу взял и свинтил куда-нибудь... Главное, чтобы чего плохого не случилось. Вы ещё гоните? Тогда мы идём к вам!
Кутузоф, Не адвокат и не бахвалюсь. Нежная, жирная, без рыбного вкуса и запаха. Доступна... БЫЛА Хариус, пелядь, форель... Всё что из холодных горных рек и озёр. Это в одной линейке. Думаю не в том виде тебе пришлось пробовать.
Чуть пониже, у Братска - там лещь, карась, сазан ((четырьмя ладонями не прикрыть), но я по ним пас. Окуня ВСЕГО пытаются скупить ктойт и Барнаула. Наладили филетирование и гонят в Германию. Речной окунь там деликатес. Говорят. И я видел те морозильники.
Скорее так и было. Коллега с Байкала привёз несколько рыбин и мы её в какой -то кабачок дегустировать под пиво пошли. Но, кажись, там и водочка присутствовала.....
А я по этим штукам не спец. Но скоро ДР, и на работу предполагаю такую изготовить и преподнести в качестве угощения в отделе. Рецепт стандартный или есть хитрость какая?
Чтобы мы жили и друг друга почитали Craft beer a day keep the doctor away
2 недели назад заморочился, сделал домашние бургеры - шикарно! Если бы еще фарш топориками порубить, но не на столько прокачал скилл кулинара еще.
Добавлено (04-12-2017, 15:57) --------------------------------------------- А самая вкусная рыба под пиво - красная, на углях, вкуснотища!!!
Хотя иногда хочется чего-то не обычного. На выходных роллы запивал дюббелем бельгийским (или роллами закусывал, точно не уверен), в целом мне понравилось.
А я по этим штукам не спец. Но скоро ДР, и на работу предполагаю такую изготовить и преподнести в качестве угощения в отделе. Рецепт стандартный или есть хитрость какая?
Берешь готовый лист теста в магазине, мажешь кетчинезом сыпЕшь сыром ХОРОШИМ, потом начинку, любую. Сверху снова сыром, лучше другим и твёрдым и в печь 200, минут на 15, вниз, потом переставляешь наверх минут на 5 и всё. Начинка которую люблю. Куриный окорочЁк копчёный и маринованый огурчик кусочками всё. Докторская и зеленые оливки. Копчёная колбаска и помидор свежий. Ещё люблю Карбонару испечь. Типа пирог закрытый.
Но её бы с козьим надо, тогда вообще отлично выходит.
Тесто сделать просто, особенно если есть чем месить. Но порою проще купить готовое замороженное, состав тот же что и сам бы сделал. Конечно если ты хочешь оливкового масла вместо подсолнечного, то сам меси. А так, мука вода и дрожжи они и в Африке... У меня хлебопечь месит, но если надо прямо сразу, покупаю готовый замороженный лист и на теплый пол его отходить кину. И в путь. Так то дрожжевое тесто надо часа 3 готовить, чтобы зрелое было...
Я просто не специалист по пицце, вот и сомневаюсь, чтобы аутентичная получилась. Вообще, не так часто её хавал, но почти всё, что приходилось пробовать покупного, было хуже чем элементарные горячие бутерброды, которые делал сам. Почему-то...
Чтобы мы жили и друг друга почитали Craft beer a day keep the doctor away
Ты веришь в то, что нужна аутентичность? Хочешь людей голодными оставить? Наши любят начинку, а тесто пусть едят нищеброды итальянские. Больше начинки, чтобы как открытый пирог. Я зову это Пицца аля Русс... Делаю такую начинку, жареная курица с луком на сливочном масле и тертые куриные яйца ,плотненько так и толсто!