в 16:30 поставил в духовку, глотаю слюну)))) предполагается злоупотребление недоИПАшкой(очень мне понравилась, без излишней(как на мой вкус) американской горечи, но очень ароматная и хмелевкусная, предполагается проба по сути триппеля, ну и, возможно, Ван Дамм в октябре подтянется.
Да ладно. Резник таки и есть шохет. Ну только на иврите. Или ты имеешь ввиду моэля? Впрочем всё это оффтоп в этой теме... Если тебе интересно пройти гиюр, то есть целые форумы на эту тему. П.С. я не еврей. Но немного хапнул Шулхан Аруха. На аватарке настоящий Рэбе, идущий на службу вечером пятницы в синагогу в углу стены Второго храма (плача). И давайте тему закроем. Тут закуски пиво...
Alexpnz, через 3 часа при 110-115, внутри у тебя будет температура близкая к 100 С, то есть ты получишь просто тушёное мясо, вся фишка низких температур в том, что не происходит полной коагуляции белка, и он способен удерживать большее количество влаги. При этом мясо получается нежнее.
через 3 часа при 110-115, внутри у тебя будет температура близкая к 100 С
Вы оказались правы - через 2 часа при темп 113 С внутри больше 80, поставил на полную мощность, получаем румяную корочку и садимся за стол)))). в следующий раз буду запекать при 90 С несколько часов. недавно был в гостях у приятеля -он баранину запекал почти 20 часов(при какой температуре - не спросил)
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
Сообщение отредактировал Alexpnz - Пт, 2017-11-17, 18:35
я в курсе, ссылку на статью давал. ну что, всё получилось)))) буду экспериментировать с температурами и временем экспозициииндейка на вкус сказочная. а какой вкусноты оказались ёблы)))))). всё. я заболел низкотемпературным запеканием)))
я изначально писал, что я не рулетчик, не рубленник - я цельнокусковой))) кроме того, если не ошибась Shad пояснил, что рулетирование нужно, чтобы не потерять концентрацию ароматов. Поскольку запекалось в рукаве, формфактор -пофик, ароматы-вкусы и так никуда не денутся. а вот обмен вкусами разных мяс(индейка-жир от пашины -это да)
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
Рыбка от DemonSchastia - чудо, как хороша! Я пиво под рыбу не люблю и не очень понимаю этого, но просто так стрескать рыбку вяленую - это святое! Спасибо, Дима! )
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Вот! А я так наоборот одно без другого не представляю. Только когда с крафтовым познакомился - понял, что пиво и без рыбы может быть вкусным. А наоборот пока не получается.
Добавлено (01-12-2017, 14:32) --------------------------------------------- Господа коллеги пивовары! Переношу этот вопрос из другой темы. Как бы мы что здесь не обсуждали, а классикой в России остаётся рыба с пивом ( или наоборот, если кому так вкуснее). И, как тоже здесь не раз утверждалось, далеко не всякое пиво с такой закуской сочетаться будет. Но вот люблю я рыбу пивом запивать, и не мыслю сушёную рыбку без такого аккомпанемента. От сюда вопрос - какое пиво предложите для употребления с рыбой? Лагеры пока трогать не будем.
Чтобы мы жили и друг друга почитали Craft beer a day keep the doctor away
Ни как не пойму людей пьющих пиво под рыбу... жигулевское и тд,возможно,но не свое...это оскорбление,имхо. Если кто из знакомых впервые-простительно, если повторно,то не предлагаю больше,пусть пьют балтику.
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
MrDanger, кому то нравится попадья, кому - попова дочка, а кому и сам поп по нраву))) сам принцип употребления вяленой рыбы - солёное(орешки, сухарики, чипсы - всё с избыточной солью), чтобы вызвать повышенное влагопотребление. помнится, в одной из первых поездок в Чехию бармен в пиварне жаловался, что когда открыли занавес, совки ломанулись в Чехию со своей "снулой рибой" - сколько бокалов после них было выброшено в утиль((((
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
Сообщение отредактировал Alexpnz - Сб, 2017-12-02, 10:55
и как не пойму людей пьющих пиво под рыбу... жигулевское и тд,возможно,но не свое...это оскорбление,имхо. Если кто из знакомых впервые-простительно, если повторно,то не предлагаю больше,пусть пьют балтику.
+100. Считаю, что рыбой стали закусывать отвратное пиво, чтоб вкус перебить. Хорошее пиво закусывать вообще... это странно. Тоже друзья пытались пару раз закусывать мое пиво, по привычке. Больше им не наливаю, им обычное пойдет.