Закуски к пиву
|
|
Олег72 | Дата: Сб, 2017-12-02, 20:21 | Сообщение 101 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 632
| Кутузоф, Это Сарган? на Сайру похож
|
Статус: Offline |
|
|
MrDAnger | Дата: Сб, 2017-12-02, 20:21 | Сообщение 102 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 9441
| Опередил... Но это хоть на рыбу похож, а минога на червя и паразит к тому же... у меня вообще фобия к червям...
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Сообщение отредактировал MrDanger - Сб, 2017-12-02, 20:21
|
Статус: Offline |
|
|
Кутузоф | Дата: Сб, 2017-12-02, 21:00 | Сообщение 103 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Владимир
Сообщений: 1379
| Цитата Олег72 ( ) Червь...чистый белок) Этак мы сейчас до китайской кухни доберёмся. Где там Минилай? А действительно, где Минилай?
Чтобы мы жили и друг друга почитали Craft beer a day keep the doctor away
|
Статус: Offline |
|
|
Олег72 | Дата: Сб, 2017-12-02, 21:03 | Сообщение 104 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 632
| Кутузоф, он наверно весь поглощён большими объёмами...Может строит огромную пивоварню)
|
Статус: Offline |
|
|
Кутузоф | Дата: Сб, 2017-12-02, 21:08 | Сообщение 105 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Владимир
Сообщений: 1379
| Может Блудный чего знает? Они там близко где-то!
Чтобы мы жили и друг друга почитали Craft beer a day keep the doctor away
|
Статус: Offline |
|
|
Блудный | Дата: Сб, 2017-12-02, 21:37 | Сообщение 106 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Москва
Сообщений: 404
| Цитата Кутузоф ( ) Они там близко где-то! 140 км. Собирался заехать ко мне в гости,но так я его и дождался.
|
Статус: Offline |
|
|
Кутузоф | Дата: Сб, 2017-12-02, 22:00 | Сообщение 107 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Владимир
Сообщений: 1379
| То ли занят сильно, толи паузу взял и свинтил куда-нибудь...
Чтобы мы жили и друг друга почитали Craft beer a day keep the doctor away
|
Статус: Offline |
|
|
Vikonte | Дата: Вс, 2017-12-03, 13:00 | Сообщение 108 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1677
| Цитата Кутузоф ( ) То ли занят сильно, толи паузу взял и свинтил куда-нибудь... Главное, чтобы чего плохого не случилось.
телега @lordofmalt
|
Статус: Offline |
|
|
sibep | Дата: Вс, 2017-12-03, 13:24 | Сообщение 109 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 6174
| Омуль.
|
Статус: Offline |
|
|
Олег72 | Дата: Вс, 2017-12-03, 16:25 | Сообщение 110 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 632
| Цитата Vikonte ( ) Цитата Кутузоф ()То ли занят сильно, толи паузу взял и свинтил куда-нибудь... Главное, чтобы чего плохого не случилось. Вы ещё гоните? Тогда мы идём к вам! не думаем о плохом
|
Статус: Offline |
|
|
Кутузоф | Дата: Вс, 2017-12-03, 17:48 | Сообщение 111 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Владимир
Сообщений: 1379
| Тьфу-тьфу-тьфу!Добавлено (03-12-2017, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата sibep ( ) Омуль. Пробовал. Ну вот не понял, не проникся как-то. Ну, селёдка и селёдка. Извините, байкальцы, если обидел кого, ну правда не въехал за что его так ценят.
Чтобы мы жили и друг друга почитали Craft beer a day keep the doctor away
|
Статус: Offline |
|
|
Vikonte | Дата: Вс, 2017-12-03, 18:50 | Сообщение 112 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1677
| Закусываю
телега @lordofmalt
|
Статус: Offline |
|
|
sibep | Дата: Вс, 2017-12-03, 19:58 | Сообщение 113 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 6174
| Кутузоф, Не адвокат и не бахвалюсь. Нежная, жирная, без рыбного вкуса и запаха. Доступна... БЫЛА Хариус, пелядь, форель... Всё что из холодных горных рек и озёр. Это в одной линейке. Думаю не в том виде тебе пришлось пробовать.
Чуть пониже, у Братска - там лещь, карась, сазан ((четырьмя ладонями не прикрыть), но я по ним пас. Окуня ВСЕГО пытаются скупить ктойт и Барнаула. Наладили филетирование и гонят в Германию. Речной окунь там деликатес. Говорят. И я видел те морозильники.
|
Статус: Offline |
|
|
Кутузоф | Дата: Пн, 2017-12-04, 09:22 | Сообщение 114 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Владимир
Сообщений: 1379
| Цитата sibep ( ) Думаю не в том виде тебе пришлось пробовать. Скорее так и было. Коллега с Байкала привёз несколько рыбин и мы её в какой -то кабачок дегустировать под пиво пошли. Но, кажись, там и водочка присутствовала.....Добавлено (04-12-2017, 09:22) ---------------------------------------------
Цитата Vikonte ( ) Закусываю А я по этим штукам не спец. Но скоро ДР, и на работу предполагаю такую изготовить и преподнести в качестве угощения в отделе. Рецепт стандартный или есть хитрость какая?
Чтобы мы жили и друг друга почитали Craft beer a day keep the doctor away
|
Статус: Offline |
|
|
petukhov | Дата: Пн, 2017-12-04, 15:57 | Сообщение 115 |
Начинающий пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Детчино
Сообщений: 70
| 2 недели назад заморочился, сделал домашние бургеры - шикарно! Если бы еще фарш топориками порубить, но не на столько прокачал скилл кулинара еще.Добавлено (04-12-2017, 15:57) --------------------------------------------- А самая вкусная рыба под пиво - красная, на углях, вкуснотища!!!
Хотя иногда хочется чего-то не обычного. На выходных роллы запивал дюббелем бельгийским (или роллами закусывал, точно не уверен), в целом мне понравилось.
|
Статус: Offline |
|
|
Vikonte | Дата: Пн, 2017-12-04, 16:09 | Сообщение 116 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1677
| Цитата Кутузоф ( ) А я по этим штукам не спец. Но скоро ДР, и на работу предполагаю такую изготовить и преподнести в качестве угощения в отделе. Рецепт стандартный или есть хитрость какая? Берешь готовый лист теста в магазине, мажешь кетчинезом сыпЕшь сыром ХОРОШИМ, потом начинку, любую. Сверху снова сыром, лучше другим и твёрдым и в печь 200, минут на 15, вниз, потом переставляешь наверх минут на 5 и всё. Начинка которую люблю. Куриный окорочЁк копчёный и маринованый огурчик кусочками всё. Докторская и зеленые оливки. Копчёная колбаска и помидор свежий. Ещё люблю Карбонару испечь. Типа пирог закрытый.
Но её бы с козьим надо, тогда вообще отлично выходит.
телега @lordofmalt
Сообщение отредактировал Vikonte - Пн, 2017-12-04, 16:10
|
Статус: Offline |
|
|
Кутузоф | Дата: Пн, 2017-12-04, 16:14 | Сообщение 117 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Владимир
Сообщений: 1379
| Я то с тестом не очень дружу, но и магазинное что-то не хочется. Где-то себе спецом рецепт для пиццы сохранил. Его замесить попробую.
Чтобы мы жили и друг друга почитали Craft beer a day keep the doctor away
|
Статус: Offline |
|
|
Vikonte | Дата: Пн, 2017-12-04, 16:20 | Сообщение 118 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1677
| petukhov, Очень аппетитно!
Цитата Кутузоф ( ) но и магазинное что-то не хочется. Тесто сделать просто, особенно если есть чем месить. Но порою проще купить готовое замороженное, состав тот же что и сам бы сделал. Конечно если ты хочешь оливкового масла вместо подсолнечного, то сам меси. А так, мука вода и дрожжи они и в Африке... У меня хлебопечь месит, но если надо прямо сразу, покупаю готовый замороженный лист и на теплый пол его отходить кину. И в путь. Так то дрожжевое тесто надо часа 3 готовить, чтобы зрелое было...
телега @lordofmalt
|
Статус: Offline |
|
|
Кутузоф | Дата: Пн, 2017-12-04, 16:25 | Сообщение 119 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Владимир
Сообщений: 1379
| Я просто не специалист по пицце, вот и сомневаюсь, чтобы аутентичная получилась. Вообще, не так часто её хавал, но почти всё, что приходилось пробовать покупного, было хуже чем элементарные горячие бутерброды, которые делал сам. Почему-то...
Чтобы мы жили и друг друга почитали Craft beer a day keep the doctor away
|
Статус: Offline |
|
|
Vikonte | Дата: Пн, 2017-12-04, 17:03 | Сообщение 120 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1677
| Цитата Кутузоф ( ) чтобы аутентичная получилась. Ты веришь в то, что нужна аутентичность? Хочешь людей голодными оставить? Наши любят начинку, а тесто пусть едят нищеброды итальянские. Больше начинки, чтобы как открытый пирог. Я зову это Пицца аля Русс... Делаю такую начинку, жареная курица с луком на сливочном масле и тертые куриные яйца ,плотненько так и толсто!
телега @lordofmalt
|
Статус: Offline |
|
|