|
Опыт использования дрожжей
|
|
СлавныйЛешийПивоварыч  | Дата: Вт, 2026-06-09, 04:19 | Сообщение 1421 |
|
Опытный пивовар
| Цитата michanyslobodskoi (  ) а м12 чем не устраивают? варил на них раза 3 в прошлом году - результат положительный при темп. +28-29 гр. ц. Хм, а я чет не увидел их. А они нормальные? Там поди брожение бурное очень или какие с ними проблемы?Я вообще думал по типу жугулевского сделать. м10 просто вроде как аналог us05
Пиво — это доказательство того, что Бог любит нас.
|
Статус: Offline |
|
|
sibep  | Дата: Вт, 2026-06-09, 11:58 | Сообщение 1422 |

Глава гильдии пивоваров
| Нафига использовать дрожжи, которые именно сейчас, летом, нет возможносьти использовать без контроля температуры. Нафига искать границы и лазейки. Супергероизм - сам себе придумал подвиг и мечусь как его исполнить? )
СлавныйЛешийПивоварыч, Вы каждый раз подставляетесь, даже там где уже невозможно. Откуда расслабон?
Чуть выше и про М12 и перекрёстные ссылки на квейки, которые есть спасение в жару.
Может стоит читать всё, что есть нового, что не прочли с прошлого захода на сайт?, а не только ответы на свои вопросы. По диагонали , без осмысления, просто отмечая реперы: например "жарко, М12, квейки". Очень по доброму. Если и не Вам, то другим.
Сообщение отредактировал sibep - Вт, 2026-06-09, 11:59
|
|
|
michanyslobodskoi  | Дата: Вт, 2026-06-09, 18:28 | Сообщение 1423 |
|
Главный пивовар
| Цитата СлавныйЛешийПивоварыч (  ) они нормальные? Там поди брожение бурное очень или какие с ними проблемы? нормальные , проблем не отметил
..."И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!" В.С.Высоцкий
|
|
|
СлавныйЛешийПивоварыч  | Дата: Вт, 2026-06-09, 19:31 | Сообщение 1424 |
|
Опытный пивовар
| Цитата michanyslobodskoi (  ) нормальные , проблем не отметил Спасибо, буду их рассматривать как запасной вариант
Пиво — это доказательство того, что Бог любит нас.
|
|
|
sibep  | Дата: Ср, 2026-06-10, 14:22 | Сообщение 1425 |

Глава гильдии пивоваров
| Уровень информации и аргументации - "высший, достоверность 100%" :
Цитата СлавныйЛешийПивоварыч (  ) они нормальные? Цитата michanyslobodskoi (  ) нормальные Цитата СлавныйЛешийПивоварыч (  ) буду их рассматривать Остальное (остальные) - не важно.
Я Сам с собой поговорил и убедил.
|
|
|