Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

Обновленные темы Новые сообщения Участники Правила форума FAQ Поиск

  • Страница 125 из 125
  • «
  • 1
  • 2
  • 123
  • 124
  • 125
Модератор форума: sibep, Alexpnz  
Форум пивоваров » Пивоварение » Получение пива » Карбонизация и розлив » Карбонизация в кегах под давлением (Принудительная карбонизация пива в кегах под давлением)
Карбонизация в кегах под давлением
Graywise Дата: Четверг, 30-12-2021, 04:12 | Сообщение 2481
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Алматы
Сообщений: 148
Наград: 24
Благодарностей: 514
Цитата odisva ()
а другие шланги кто запрещает использовать?

Да никто, в общем. Просто я изначально говорю о системе DuoTight и связанных с ней элементах, а суть Ваших замечаний мне становится не очень понятна.
Статус: Offline

odisva Дата: Четверг, 30-12-2021, 14:14 | Сообщение 2482
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Гродно
Сообщений: 1026
Наград: 42
Благодарностей: 39
Цитата Graywise ()
Да никто, в общем. Просто я изначально говорю о системе DuoTight и связанных с ней элементах, а суть Ваших замечаний мне становится не очень понятна.
Что не понятного? Есть в этой системе размеры 6,5 мм, 8мм и 9,5 мм.
Если шла речь только о низких коннеторах, то это не вся же система, а отдельный элемент.
И
Цитата
в настоящее время наружный диаметр любых шлангов EVA barrier составляет 8 мм.
Так же заблуждение.
Есть на 8 и на 9,5
https://www.beermachines.ru/catalog....barrier

Добавлено (30-12-2021, 14:18)
---------------------------------------------
И низкий коннектор keglandduotight есть наличии три разных размера:

KL18449-6,35 мм (1/4 ")

KL18456 - 8 мм (5/16 ")

KL18432-9,5 мм (3/8 ")


Klarstein Mundschenk XXL 50L
Сообщение отредактировал odisva - Четверг, 30-12-2021, 14:23
Статус: Offline
Graywise Дата: Четверг, 30-12-2021, 14:22 | Сообщение 2483
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Алматы
Сообщений: 148
Наград: 24
Благодарностей: 514
Глухой какой-то телефон. Говорил я (вернее, писал) отталкиваясь от того коннектора, фото которого разместил. Он под 8 мм. На этом, думаю, можно уже поставить точку в прениях. )
Статус: Offline
odisva Дата: Четверг, 30-12-2021, 14:23 | Сообщение 2484
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Гродно
Сообщений: 1026
Наград: 42
Благодарностей: 39
Цитата Graywise ()
Глухой какой-то телефон. Говорил я (вернее, писал) отталкиваясь от того коннектора, фото которого разместил. Он под 8 мм. На этом, думаю, можно уже поставить точку в прениях. )
вот
Цитата odisva ()
keglandduotight есть наличии три разных размера:KL18449-6,35 мм (1/4 ")

KL18456 - 8 мм (5/16 ")

KL18432-9,5 мм (3/8 ")


Klarstein Mundschenk XXL 50L
Статус: Offline
Barmalei74 Дата: Пятница, 31-12-2021, 04:55 | Сообщение 2485
Начинающий пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Челябинск
Сообщений: 60
Наград: 1
Благодарностей: 2
А сколько долго можно хранить уже карбонизированное пиво в кеге до момента разлива в те же пэт бутылки?
И эти самые бутылки потом сколько хранятся?
Читал, что при естественной карбонизации могут до полугода храниться. Про принудительную не встречалось информации.
Статус: Offline
Graywise Дата: Пятница, 31-12-2021, 05:00 | Сообщение 2486
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Алматы
Сообщений: 148
Наград: 24
Благодарностей: 514
Цитата Barmalei74 ()
И эти самые бутылки потом сколько хранятся?
Читал, что при естественной карбонизации могут до полугода храниться.

При должной дезинфекции бутылки и несколько лет могут прекрасно храниться, пусть даже и в тепле - при условии, что сорт подходящий. Обычно, это что-то темное и крепкое. В отношении кег то же самое. Существует же так называемое касковое пиво, а это выдержка в металлических бочонках.
Статус: Offline
beebo Дата: Пятница, 31-12-2021, 14:16 | Сообщение 2487
Домашний пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Пермь
Сообщений: 85
Наград: 6
Благодарностей: 8
Цитата Barmalei74 ()
И эти самые бутылки потом сколько хранятся?
Портер искусственно карбонизированный 2й месяц стоит в бутылках, сегодня бутылку выпил, ничего криминального с ним не произошло, какая разница каким методом карбонизировано. Правильно сказали, дезинфекция, это ключевое условие сохранения пива.
Статус: Offline
Форум пивоваров » Пивоварение » Получение пива » Карбонизация и розлив » Карбонизация в кегах под давлением (Принудительная карбонизация пива в кегах под давлением)
  • Страница 125 из 125
  • «
  • 1
  • 2
  • 123
  • 124
  • 125
Поиск: