Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

Обновленные темы Новые сообщения Участники Правила форума FAQ Поиск

  • Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Модератор форума: sibep, Alexpnz  
Форум пивоваров » Пивоварение » Получение пива » Брожение и дображивание » Брожение и карбонизация в ЦКТ (Карбонизация в ЦКТ без добавления праймера)
Брожение и карбонизация в ЦКТ
MrDAnger Дата: Суббота, 11-09-2021, 18:07 | Сообщение 481
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: СПб
Сообщений: 8988
Наград: 259
Благодарностей: 669
Цитата wrex ()
У нас с вами при розливе через айтап или пегас идет подхват кислорода    и этого у домашников не избежать...

Ну, как же?.. Можно, несколько запарно, но можно.


No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Статус: Offline
wrex Дата: Суббота, 11-09-2021, 19:16 | Сообщение 482
Опытный пивовар
Группа: Пивовары
Сообщений: 159
Наград: 8
Благодарностей: 7
MrDAnger, Буду признателен за совет, как избежать подхвата кислорода при розливе через айтап.


Любите ПИВО! Любите ПИВОВАРЕНИЕ!
Статус: Offline
MrDAnger Дата: Суббота, 11-09-2021, 22:03 | Сообщение 483
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: СПб
Сообщений: 8988
Наград: 259
Благодарностей: 669
Цитата wrex ()
Буду признателен за совет, как избежать подхвата кислорода при розливе через айтап.
Могу дать ссылку, но меня забанят ;)
Ты же, наверное, знаешь где меня найти... Там же можно найти статьи по бескислородным варкам...
Нажми на WWW чуть ниже ;) acute


No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Сообщение отредактировал MrDAnger - Воскресенье, 12-09-2021, 10:41
Статус: Offline
Форум пивоваров » Пивоварение » Получение пива » Брожение и дображивание » Брожение и карбонизация в ЦКТ (Карбонизация в ЦКТ без добавления праймера)
  • Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Поиск: