Ищу желающих для перевода статьи для сайта

Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Ищу желающих для перевода статьи для сайта
MrDAnger Дата: Вс, 2020-07-19, 21:21 | Сообщение 41
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 9439
Наград: 280
cvaba, а статья-то где?


К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi
Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Статус: Offline

cvaba Дата: Вс, 2020-07-19, 22:10 | Сообщение 42
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Йошкар-Ола
Сообщений: 62
Наград: 21
MrDAnger, в разделе Статьи/Авторские. Только стоит галка, что материал неактивен. А кто ставит активность? На мои телодвижения галка не отвечает:(

С изображением разобрался.
Статус: Offline
Админ Дата: Пт, 2020-09-04, 11:11 | Сообщение 43
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 1907
Наград: 138
кальцид, это круто конечно. Но, к сожалению, у меня сейчас совсем времени нет этим заниматься. Может кто из пользователей и модераторов возьмется?


Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
Статус: Offline
cvaba Дата: Сб, 2020-09-05, 11:52 | Сообщение 44
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Йошкар-Ола
Сообщений: 62
Наград: 21
Админ, не в ту ветку написал?
Статус: Offline
sibep Дата: Сб, 2020-09-05, 12:32 | Сообщение 45
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 6141
Наград: 229
cvaba, ты вроде на месте.
Админ активирует, мог пропустить.

Не будет движений , попробуем вместе отследить и напомнить.
Статус: Offline
Artem1991 Дата: Чт, 2021-02-04, 22:58 | Сообщение 46
Домашний пивовар
Группа: Штрафники
Откуда: Реутов
Сообщений: 165
Наград: 7
Всем привет!
А перевод материалов забугорных сайтов зайдет?
Я просто все хочу сварить кисляк, уже много читаю и наткнулся (нашел здесь на форуме ссылку) на сайт http://www.milkthefunk.com/wiki/Main_Page

Много полезной инфы, мне так особенно понравился раздел про смешанный тип ферментации, особенно раздел про современные методы.
С английским дружу, с пивоваренным как выяснилось тоже стал знаком)
Начал даже переводить уже по тихоньку материал.
Но как иногда бывает, есть пару предложений, которые вроде как понимаю, общий смысл, но вот грамотно перевести-хоть убей не могу, туплю и все, Шекспир в оригинале и то легче заходит

Добавлено (04-02-2021, 23:00)
---------------------------------------------
Кто поможет с неподдающимися моему перу предложениями (думаю много не будет)?

Статус: Offline
Админ Дата: Пт, 2021-02-05, 11:33 | Сообщение 47
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 1907
Наград: 138
Цитата Artem1991 ()
Кто поможет с неподдающимися моему перу предложениями (думаю много не будет)?

Конечно, пишите что не понятно будет, вместе разберем. Если будете публиковать статьи в блог. Дайте знать, сделаю редактором.


Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
Статус: Offline
cvaba Дата: Пн, 2021-06-28, 16:52 | Сообщение 48
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Йошкар-Ола
Сообщений: 62
Наград: 21
Цитата MrDAnger ()
Да, вот бы еще "With love to hop"... или как там она...

Все таки я "добил" эту книгу:) Должна появиться в файлах.
Статус: Offline
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: