Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф

Обновленные темы Новые сообщения Участники Правила форума FAQ Поиск

  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум пивоваров » Сайт » О сайте » Ищу желающих для перевода статьи для сайта
Ищу желающих для перевода статьи для сайта
MrDAnger Дата: Воскресенье, 19-07-2020, 21:21 | Сообщение 41
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: СПб
Сообщений: 9061
Наград: 257
Благодарностей: 659
cvaba, а статья-то где?


No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
cvaba Дата: Воскресенье, 19-07-2020, 22:10 | Сообщение 42
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Йошкар-Ола
Сообщений: 41
Наград: 19
Благодарностей: 526
MrDAnger, в разделе Статьи/Авторские. Только стоит галка, что материал неактивен. А кто ставит активность? На мои телодвижения галка не отвечает:(

С изображением разобрался.
Статус: Offline
Админ Дата: Пятница, 04-09-2020, 11:11 | Сообщение 43
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Откуда: Краснодар
Сообщений: 1807
Наград: 120
Благодарностей: 5037
кальцид, это круто конечно. Но, к сожалению, у меня сейчас совсем времени нет этим заниматься. Может кто из пользователей и модераторов возьмется?


Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
Статус: Offline
cvaba Дата: Суббота, 05-09-2020, 11:52 | Сообщение 44
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Йошкар-Ола
Сообщений: 41
Наград: 19
Благодарностей: 526
Админ, не в ту ветку написал?
Статус: Offline
sibep МодераторДата: Суббота, 05-09-2020, 12:32 | Сообщение 45
Глава гильдии пивоваров
Группа: Модераторы
Откуда: Красноярск
Сообщений: 5225
Наград: 181
Благодарностей: 800
cvaba, ты вроде на месте.
Админ активирует, мог пропустить.

Не будет движений , попробуем вместе отследить и напомнить.
Статус: Online
Artem1991 Дата: Четверг, 04-02-2021, 22:58 | Сообщение 46
Эксперт пивоварения
Группа: Редакторы
Откуда: Реутов
Сообщений: 146
Наград: 4
Благодарностей: 112
Всем привет!
А перевод материалов забугорных сайтов зайдет?
Я просто все хочу сварить кисляк, уже много читаю и наткнулся (нашел здесь на форуме ссылку) на сайт http://www.milkthefunk.com/wiki/Main_Page

Много полезной инфы, мне так особенно понравился раздел про смешанный тип ферментации, особенно раздел про современные методы.
С английским дружу, с пивоваренным как выяснилось тоже стал знаком)
Начал даже переводить уже по тихоньку материал.
Но как иногда бывает, есть пару предложений, которые вроде как понимаю, общий смысл, но вот грамотно перевести-хоть убей не могу, туплю и все, Шекспир в оригинале и то легче заходит

Добавлено (04-02-2021, 23:00)
---------------------------------------------
Кто поможет с неподдающимися моему перу предложениями (думаю много не будет)?

Статус: Offline
Админ Дата: Пятница, 05-02-2021, 11:33 | Сообщение 47
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Откуда: Краснодар
Сообщений: 1807
Наград: 120
Благодарностей: 5037
Цитата Artem1991 ()
Кто поможет с неподдающимися моему перу предложениями (думаю много не будет)?

Конечно, пишите что не понятно будет, вместе разберем. Если будете публиковать статьи в блог. Дайте знать, сделаю редактором.


Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
Статус: Offline
Форум пивоваров » Сайт » О сайте » Ищу желающих для перевода статьи для сайта
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: