Ищу желающих для перевода статьи для сайта
|
|
MrDAnger | Дата: Вс, 2020-07-19, 21:21 | Сообщение 41 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 9439
| cvaba, а статья-то где?
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
Статус: Offline |
|
|
cvaba | Дата: Вс, 2020-07-19, 22:10 | Сообщение 42 |
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Йошкар-Ола
Сообщений: 62
| MrDAnger, в разделе Статьи/Авторские. Только стоит галка, что материал неактивен. А кто ставит активность? На мои телодвижения галка не отвечает:(
С изображением разобрался.
|
Статус: Offline |
|
|
Админ | Дата: Пт, 2020-09-04, 11:11 | Сообщение 43 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 1907
| кальцид, это круто конечно. Но, к сожалению, у меня сейчас совсем времени нет этим заниматься. Может кто из пользователей и модераторов возьмется?
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
|
Статус: Online |
|
|
cvaba | Дата: Сб, 2020-09-05, 11:52 | Сообщение 44 |
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Йошкар-Ола
Сообщений: 62
| Админ, не в ту ветку написал?
|
Статус: Offline |
|
|
sibep | Дата: Сб, 2020-09-05, 12:32 | Сообщение 45 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 6141
| cvaba, ты вроде на месте. Админ активирует, мог пропустить.
Не будет движений , попробуем вместе отследить и напомнить.
|
Статус: Offline |
|
|
Artem1991 | Дата: Чт, 2021-02-04, 22:58 | Сообщение 46 |
Домашний пивовар
Группа: Штрафники
Откуда: Реутов
Сообщений: 165
| Всем привет! А перевод материалов забугорных сайтов зайдет? Я просто все хочу сварить кисляк, уже много читаю и наткнулся (нашел здесь на форуме ссылку) на сайт http://www.milkthefunk.com/wiki/Main_Page
Много полезной инфы, мне так особенно понравился раздел про смешанный тип ферментации, особенно раздел про современные методы. С английским дружу, с пивоваренным как выяснилось тоже стал знаком) Начал даже переводить уже по тихоньку материал. Но как иногда бывает, есть пару предложений, которые вроде как понимаю, общий смысл, но вот грамотно перевести-хоть убей не могу, туплю и все, Шекспир в оригинале и то легче заходитДобавлено (04-02-2021, 23:00) --------------------------------------------- Кто поможет с неподдающимися моему перу предложениями (думаю много не будет)?
|
Статус: Offline |
|
|
Админ | Дата: Пт, 2021-02-05, 11:33 | Сообщение 47 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 1907
| Цитата Artem1991 ( ) Кто поможет с неподдающимися моему перу предложениями (думаю много не будет)? Конечно, пишите что не понятно будет, вместе разберем. Если будете публиковать статьи в блог. Дайте знать, сделаю редактором.
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
|
Статус: Online |
|
|
cvaba | Дата: Пн, 2021-06-28, 16:52 | Сообщение 48 |
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Йошкар-Ола
Сообщений: 62
| Цитата MrDAnger ( ) Да, вот бы еще "With love to hop"... или как там она... Все таки я "добил" эту книгу:) Должна появиться в файлах.
|
Статус: Offline |
|
|