Эта тема создана для общения между администрацией и пользователями сайта. Также если есть, какие-либо недопонимание между нами, давайте их вместе решать здесь. Большая просьба к модераторам форума - не выражать какие-либо претензии к авторам созданных тем/постов и не переходить на личности и демагогию в самих темах, от этого страдает форум и его содержание. Для этого есть функция "ЛС", и эта тема будет тоже нам в помощь для решения насущных проблем. Давайте общаться конструктивно и с пользой для форума и нашего сообщества, а все накопившиеся прения и недопанимание обсуждать в этой теме с целью их решения. Спасибо за понимание.
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
Модераторов в суде нет; они есть только в процессе медиации. Загуглите функции модераторов и судьи.
Собрались компания старичков, и на каком-то ментальном и никому другому непонятном уровне друг друга понимают. Что самое печальное, один из них «при власти» и диктует «курс корабля».
Мой блог домашнего пивовара в Телеграмм. https://t.me/+4F-LWLVTzWBiZjcy
Это обоснованная, на мой взгляд, претензия, а не нытьё. Ноешь только ты, что всё идёт не по твоим выдуманным правилам. sibep,
Опубликуйте информацию о том, что модератор всегда прав, и осуждать его поведение нельзя ни под каким предлогом. Тогда и претензий не будет. Однако, такой подход может подорвать и без того шаткий авторитет, и привести к празднику одного человека.
Сообщение отредактировал Сирота_Казанская - Сб, 2025-03-08, 14:42
Уважаемая Администрация. Прекрасно понимаю свою несдержанность и категоричность в этой части обсуждения. Надеюсь, что не смог уйти за грань хамства. Хотя очень хотел.
Всё в порядке риторики с акцентами.
Прошу принять как мнение в защиту того, что создано давно и многими усилиями и что пытаются разрушить те, кто не имеют на это ни права, ни оснований, ни целей развить старое или создать новое.
Сообщение отредактировал sibep - Сб, 2025-03-08, 15:08
Вот это и страшно. Что тут люди как-то по-своему вполне однозначные термины воспринимают.
Страшно другое, а именно то, что человек, которому "наступили на хвост", пресекая его мелкие жульнические действия по накрутке статистики своим рецептам и личному статусу, теперь рвёт на себе рубаху и изображает из себя жертву модерации. Не пройдёт у Вас этот номер Сирота_Казанская, по крайней мере пока я здесь один из модераторов.
Как говорится в одном популярном мультфильме: "Я слежу за Вами, Вазовски, постоянно и очень внимательно!"
«Тот, кто изобрел пиво, был мудрым человеком» — Платон
Аж захотелось добавить что-то в защиту модераторов, которые, скорее всего, бесплатно поддерживают чистоту базы рецептов сайта и следят за порядком на форуме, чтобы без обид и оскорблений. И ещё за это получают по шапке от недовольных участников.
К слову, я тоже новый участник, которому пришла в голову совершенно "свежая" идея, варить пиво дома. И все мои первые рецепты были заблокированы: что-то из-за названия, что-то из-за соответствия рекомендованной рецептуре. И, кажется, это абсолютно нормально.
И, кстати, теперь я доверяю рецептам, собранным на сайте ещё больше, так как знаю, что они проверяются и валидируются знающими людьми. За что им огромное спасибо!
Ну и в первую очередь, эта платформа для удобства в планировании рецептов, а ещё и возможность задать вопросы по теме и получить ответы, а не чтобы звёзды хватать.
dimachfilin, если один лайк от самого себя считается жульничеством, то я виновен. Но если вам кажется, что из-за этого меня слишком много, то, думается мне, проблема кроется в низкой активности участников форума, наиболее вероятно, загубленной модератором и «старожилами» форума.
Свои пять копеек вставлю. Зарегистрировался здесь буквально на днях. Прочитал примерно 3–4 страницы этой ветки и суть уловил.
Поддержу Сироту, его название рецепта оригинальное и ничего общего с существующим названием не имеет.
И да, я тоже заметил, что форум полумёртвый, и модератор, мягко говоря, неуважительно общается в конфликтных ситуациях, формально переводит тему и наблюдал, как удаляются вполне безобидные сообщения.
Если бы за работу модератора платили то его бы уволили)
Сообщение отредактировал Nalivator69 - Сб, 2025-03-08, 16:04
вы весьма интересная и достаточно грамотная женщина, порой даже создаётся впечатление, что вы достаточно опытный пивовар и толстый тролль
Цитатаkofemolka ()
Мимокрокодил
предположу, что вам лет 30-35) Сирота_Казанская, я к вам отношусь нормально, вот чесслово, сибепа же, так же как и вы, считаю, скажем так, исключительным человеком, с которым у меня тоже бывали (и ещё будут) конфликты. однако вы в корне не правы: началась возня с накручивания вами рейтинга (не позорьтесь, отрицая этого), продолжилась со слива переписки с модером, когда вы пытались поссать в уши, якобы это не плагиат. давайте вспомним, что тут не форум школьников, не академия адвокатов, а все тут собравшиеся - взрослые, состоявшиеся и здравомыслящие люди. чтоб вам было спокойнее - я хорошо отношусь к Дмитрию, мы поддерживаем дружеское общение, но это не мешает ему блокировать через один мои рецепты за несоответствие тому или иному пункту, и практически всегда это имеет основание, хотя и вызывает порой горячие споры между нами. моё мнение - он на добровольных началах пытается сделать этот ресурс лучше, при этом получая периодически тонну говна в свой адрес. весьма неблагодарная работа, я бы от нее отказался, но тем не менее его замечания часто имеют обоснованную почву. порой тяжело воспринимать критику в свой адрес, но зрелый человек должен уметь это делать.
Nalivator69, И чем ценно Ваше мнение? Выпиливайтесь отсюда сразу. Не теряйте времени на увещевания. Без Вас жили много лет. Видимо не жили, а прозябали в ожидании Сиротских регистраций.
Вам Всем чего принесёт уход того или иного модератора или изменений Правил или поцелуи каждого вновь прибывшего и мнения своё имеющего?
Вы станете бенефициаром? Чего? Здесь денег НЕТ! И славы нет. И счастья
У меня 99% всех лайков были сделаны незарегистрированными пользователями, что неудивительно. Но нашли два аккаунта, которые оформили мне ~10 публичных благодарностей. Их, как я понял, заблокировали, все «накрутки» без разбора удалили.
Но сейчас речь идёт не об этом. Та тема была закрыта.
Дело в том, что один и тот же текст люди читают одинаково, а понимают по-разному. И, как я понял, проводят чистку несогласных. Так что рекомендую всем либо ничего не писать в этой ветке, либо поддерживать действия модератора.
Да, работа модера неблагодарная, но это не даёт повода для откровенного беспредела. Если бы ему это было в тягость, то он бы этим не занимался, и, как мне видится, вот эта мини-власть над форумчанами его и держит здесь. Но это моё предположение.
У меня 99% всех лайков были сделаны незарегистрированными пользователями, что неудивительно. Но нашли два аккаунта, которые оформили мне ~10 публичных благодарностей. Их, как я понял, заблокировали, все «накрутки» без разбора удалили.Но сейчас речь идёт не об этом.
Это ложь. Из 36 благодарностей 30 от вами же созданных
Доказательство — ссылка на ваше сообщение. Это смешно. Это ваш любимый приём — кидать ссылки с надеждой, что никто не будет вникать.
Как там писалось, у меня 30/36 публичных благодарностей были фейком. И после чистки у меня осталось 19. А сверх этого у меня удалили сотни от незарегистрированных пользователей.
Ребяточки, Эра окриков "только не Срачь, мне надо иметь лицо" - она прошла. Давно. Сейчас расклад по идеологии иной. Три-четыре пивовара-фейкомётна с многократной регистрацией НИЧЕГО этому ресурсу не испортят. Протестуны - Вы ничем не отличаетесь от Кракенов. Мусор. Даже неудобно "избивать младенцев недалёковидящих". Только ради, ещё раз, демострации неприемлемого.
Шикарно диалог повернулся. Начинался с того, что модератор — бандит, редактирует сообщения и надумывает плагиат, а закончился обвинением того, кто возмущается из-за какой-то "фигни" полугодовой давности. И тех кто с ним согласен
Сообщение отредактировал Nalivator69 - Сб, 2025-03-08, 17:15