Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

Общение между администрацией и пользователями сайта

Общение между администрацией и пользователями сайта

Админ Дата: Чт, 2020-08-27, 16:01 | Сообщение 1
Глава гильдии пивоваров
Наград: 140
Эта тема создана для общения между администрацией и пользователями сайта. Также если есть, какие-либо недопонимание между нами, давайте их вместе решать здесь.
Большая просьба к модераторам форума - не выражать какие-либо претензии к авторам созданных тем/постов и не переходить на личности и демагогию в самих темах, от этого страдает форум и его содержание. Для этого есть функция "ЛС", и эта тема будет тоже нам в помощь для решения насущных проблем.
Давайте общаться конструктивно и с пользой для форума и нашего сообщества, а все накопившиеся прения и недопанимание обсуждать в этой теме с целью их решения.
Спасибо за понимание.

Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
Статус: Online

sibep Дата: Сб, 2025-03-08, 14:16 | Сообщение 561
Глава гильдии пивоваров
Наград: 240
Цитата Сирота_Казанская ()
Этого мы никогда не узнаем, ведь все сообщения были моментально удалены. Но то, что я наблюдал, выглядело как праведный гнев.
У меня память норм. Обращайтеся. )

Добавлено (2025-03-08, 14:20)
---------------------------------------------

Вот это и страшно. Что тут люди как-то по-своему вполне однозначные термины воспринимают.
Ващще не страшно, что СиротаКазанская по-своему чегот воспринимает )
Давно здесь наблюдаю чего и как каждый "по-своему". Не страшно ни разу. )
Статус: Offline
Сирота_Казанская Дата: Сб, 2025-03-08, 14:25 | Сообщение 562
Домашний пивовар
Наград: 3
Цитата sibep ()
модератора судебного процесса

Модераторов в суде нет; они есть только в процессе медиации. Загуглите функции модераторов и судьи.

Собрались компания старичков, и на каком-то ментальном и никому другому непонятном уровне друг друга понимают. Что самое печальное, один из них «при власти» и диктует «курс корабля».

Мой блог домашнего пивовара в Телеграмм. https://t.me/+4F-LWLVTzWBiZjcy
sibep Дата: Сб, 2025-03-08, 14:34 | Сообщение 563
Глава гильдии пивоваров
Собрались компания старичков,
Не переживайте. Состариться - это Вы и сами быстро справитесь.Вы  Уже на этом уровне
Что самое печальное, один из них «при власти» и диктует «курс корабля»
Не знаете где кнопка Выход?
С удовольствием приму подтверждение Вашего презрения этого места через"холопнуть дверью".

Блин. Надоело это нытьё.
Сирота_Казанская Дата: Сб, 2025-03-08, 14:38 | Сообщение 564
Домашний пивовар
Это обоснованная, на мой взгляд, претензия, а не нытьё. Ноешь только ты, что всё идёт не по твоим выдуманным правилам. sibep,

Опубликуйте информацию о том, что модератор всегда прав, и осуждать его поведение нельзя ни под каким предлогом. Тогда и претензий не будет. Однако, такой подход может подорвать и без того шаткий авторитет, и привести к празднику одного человека.

Сообщение отредактировал Сирота_Казанская - Сб, 2025-03-08, 14:42
sibep Дата: Сб, 2025-03-08, 14:47 | Сообщение 565
Глава гильдии пивоваров
Уважаемая Администрация.
Прекрасно понимаю свою несдержанность и категоричность в этой части обсуждения.
Надеюсь, что не смог уйти за грань хамства. Хотя очень хотел.

Всё в порядке риторики с акцентами.

Прошу принять как мнение в защиту того, что создано давно и многими усилиями и что пытаются разрушить те, кто не имеют на это ни права, ни оснований, ни целей развить старое или  создать новое.
Сообщение отредактировал sibep - Сб, 2025-03-08, 15:08
dimachfilin МодераторДата: Сб, 2025-03-08, 15:22 | Сообщение 566
Эксперт пивоварения
Наград: 40
Вот это и страшно. Что тут люди как-то по-своему вполне однозначные термины воспринимают.
Страшно другое, а именно то, что человек, которому "наступили на хвост", пресекая его мелкие жульнические действия по накрутке статистики своим рецептам и личному статусу, теперь рвёт на себе рубаху и изображает из себя жертву модерации. Не пройдёт у Вас этот номер Сирота_Казанская, по крайней мере пока я здесь один из модераторов.

Как говорится в одном популярном мультфильме: "Я слежу за Вами, Вазовски, постоянно и очень внимательно!"

«Тот, кто изобрел пиво, был мудрым человеком» — Платон
kofemolka Дата: Сб, 2025-03-08, 15:24 | Сообщение 567
Начинающий пивовар
Наград: 4
Вот это холивары! 

Аж захотелось добавить что-то в защиту модераторов, которые, скорее всего, бесплатно поддерживают чистоту базы рецептов сайта и следят за порядком на форуме, чтобы без обид и оскорблений. И ещё за это получают по шапке от недовольных участников.

К слову, я тоже новый участник, которому пришла в голову совершенно "свежая" идея, варить пиво дома. И все мои первые рецепты были заблокированы: что-то из-за названия, что-то из-за соответствия рекомендованной рецептуре. И, кажется, это абсолютно нормально.

И, кстати, теперь я доверяю рецептам, собранным на сайте ещё больше, так как знаю, что они проверяются и валидируются знающими людьми. За что им огромное спасибо!

Ну и в первую очередь, эта платформа для удобства в планировании рецептов, а ещё и возможность задать вопросы по теме и получить ответы, а не чтобы звёзды хватать.

Мимокрокодил.
Сирота_Казанская Дата: Сб, 2025-03-08, 15:55 | Сообщение 568
Домашний пивовар
kofemolka, Вы, наверное, не всё прочитали.

dimachfilin, если один лайк от самого себя считается жульничеством, то я виновен. Но если вам кажется, что из-за этого меня слишком много, то, думается мне, проблема кроется в низкой активности участников форума, наиболее вероятно, загубленной модератором и «старожилами» форума.

Nalivator69 Дата: Сб, 2025-03-08, 16:02 | Сообщение 569
Любитель пива
Наград: 0
Свои пять копеек вставлю. Зарегистрировался здесь буквально на днях. Прочитал примерно 3–4 страницы этой ветки и суть уловил.

Поддержу Сироту, его название рецепта оригинальное и ничего общего с существующим названием не имеет.

И да, я тоже заметил, что форум полумёртвый, и модератор, мягко говоря, неуважительно общается в конфликтных ситуациях, формально переводит тему и наблюдал, как удаляются вполне безобидные сообщения.

Если бы за работу модератора платили то его бы уволили)
Сообщение отредактировал Nalivator69 - Сб, 2025-03-08, 16:04
lXpycTl Дата: Сб, 2025-03-08, 16:09 | Сообщение 570
Гуру пивоварения
Наград: 56
Цитата kofemolka ()
валидируются
вы весьма интересная и достаточно грамотная женщина, порой даже создаётся впечатление, что вы достаточно опытный пивовар и толстый тролль 
Цитата kofemolka ()
Мимокрокодил
предположу, что вам лет 30-35)
Сирота_Казанская, я к вам отношусь нормально, вот чесслово, сибепа же, так же как и вы, считаю, скажем так, исключительным человеком, с которым у меня тоже бывали (и ещё будут) конфликты. однако вы в корне не правы: началась возня с накручивания вами рейтинга (не позорьтесь, отрицая этого), продолжилась со слива переписки с модером, когда вы пытались поссать в уши, якобы это не плагиат. давайте вспомним, что тут не форум школьников, не академия адвокатов, а все тут собравшиеся - взрослые, состоявшиеся и здравомыслящие люди. чтоб вам было спокойнее - я хорошо отношусь к Дмитрию, мы поддерживаем дружеское общение, но это не мешает ему блокировать через один мои рецепты за несоответствие тому или иному пункту, и практически всегда это имеет основание, хотя и вызывает порой горячие споры между нами. моё мнение - он на добровольных началах пытается сделать этот ресурс лучше, при этом получая периодически тонну говна в свой адрес. весьма неблагодарная работа, я бы от нее отказался, но тем не менее его замечания часто имеют обоснованную почву. порой тяжело воспринимать критику в свой адрес, но зрелый человек должен уметь это делать.

Добавлено (2025-03-08, 16:12)
Nalivator69, гасп, перелогиньтесь

sibep Дата: Сб, 2025-03-08, 16:15 | Сообщение 571
Глава гильдии пивоваров
Nalivator69,  И чем ценно Ваше мнение? Выпиливайтесь отсюда сразу. Не теряйте времени на увещевания.
Без Вас жили много лет. Видимо не жили, а прозябали в ожидании Сиротских регистраций.

Вам Всем чего принесёт уход того или иного модератора или изменений Правил или поцелуи каждого вновь прибывшего и мнения своё имеющего?

Вы станете бенефициаром? Чего?
Здесь денег НЕТ! И славы нет. И счастья
Сирота_Казанская Дата: Сб, 2025-03-08, 16:23 | Сообщение 572
Домашний пивовар
У меня 99% всех лайков были сделаны незарегистрированными пользователями, что неудивительно. Но нашли два аккаунта, которые оформили мне ~10 публичных благодарностей. Их, как я понял, заблокировали, все «накрутки» без разбора удалили.

Но сейчас речь идёт не об этом. Та тема была закрыта.

Дело в том, что один и тот же текст люди читают одинаково, а понимают по-разному. И, как я понял, проводят чистку несогласных. Так что рекомендую всем либо ничего не писать в этой ветке, либо поддерживать действия модератора.

Да, работа модера неблагодарная, но это не даёт повода для откровенного беспредела. Если бы ему это было в тягость, то он бы этим не занимался, и, как мне видится, вот эта мини-власть над форумчанами его и держит здесь. Но это моё предположение.

sibep Дата: Сб, 2025-03-08, 16:23 | Сообщение 573
Глава гильдии пивоваров
Цитата sibep ()
Там таких закладок ещё на несколько лет.

Цитата dimachfilin ()
uhm
kofemolka Дата: Сб, 2025-03-08, 16:40 | Сообщение 574
Начинающий пивовар
Наград: 4
Цитата Nalivator69 ()
толстый тролль
 Таких "тонких" комплементов мне ещё не делали )))))

Цитата Nalivator69 ()
лет 30-35)
Не угадал! 36!

Цитата lXpycTl ()
Здесь денег НЕТ! И славы нет. И счастья
Зато недовольные есть. И пиво!
sibep Дата: Сб, 2025-03-08, 16:41 | Сообщение 575
Глава гильдии пивоваров
У меня 99% всех лайков были сделаны незарегистрированными пользователями, что неудивительно. Но нашли два аккаунта, которые оформили мне ~10 публичных благодарностей. Их, как я понял, заблокировали, все «накрутки» без разбора удалили.Но сейчас речь идёт не об этом.
Это ложь.
Из 36 благодарностей 30 от Вами же созданных

Цитата sibep ()
У меня память норм. Обращайтеся. )

Добавлено (2025-03-08, 16:44)

Цитата kofemolka ()
Зато недовольные есть.
Вы кто есть, чтоб мне на Вас не наплевать?

Цитата lXpycTl ()
толстый тролль
+1
Nalivator69 Дата: Сб, 2025-03-08, 16:44 | Сообщение 576
Любитель пива
sibep, Моё мнение ценно ровно настолько же, сколько и ваше. Я пришёл и уйду.

Но ваше поведение подтверждает ваше участие как амбассадора в этом беспределе.
sibep Дата: Сб, 2025-03-08, 16:47 | Сообщение 577
Глава гильдии пивоваров
Пивовары то есть?! или только протестуны?
Сирота_Казанская Дата: Сб, 2025-03-08, 16:50 | Сообщение 578
Домашний пивовар
Цитата sibep ()
Это ложь. Из 36 благодарностей 30 от вами же созданных

Доказательство — ссылка на ваше сообщение. Это смешно. Это ваш любимый приём — кидать ссылки с надеждой, что никто не будет вникать.

Как там писалось, у меня 30/36 публичных благодарностей были фейком. И после чистки у меня осталось 19. А сверх этого у меня удалили сотни от незарегистрированных пользователей.

sibep Дата: Сб, 2025-03-08, 16:57 | Сообщение 579
Глава гильдии пивоваров
Ребяточки, Эра окриков "только не Срачь, мне надо иметь лицо"  - она прошла. Давно. Сейчас расклад по идеологии иной.
Три-четыре пивовара-фейкомётна с многократной регистрацией НИЧЕГО этому ресурсу не испортят.
Протестуны -  Вы ничем не отличаетесь от Кракенов.
Мусор. Даже неудобно "избивать младенцев недалёковидящих".
Только  ради, ещё раз, демострации неприемлемого.

Вам оно нада? Пивка сварить - НЕ?

Добавлено (2025-03-08, 17:02)
сотни от незарегистрированных пользователей.
Незарегистрированных?
От тех кто не был и не имел возможностей.

Сирота_Казанская,
держите себя в руках, а нас за дебилов держать не надо. Это оскорбляет.

В топку эти Сиротские заходы. Надоело.
Сообщение отредактировал sibep - Сб, 2025-03-08, 17:04
Nalivator69 Дата: Сб, 2025-03-08, 17:14 | Сообщение 580
Любитель пива
Шикарно диалог повернулся. Начинался с того, что модератор — бандит, редактирует сообщения и надумывает плагиат, а закончился обвинением того, кто возмущается из-за какой-то "фигни" полугодовой давности. И тех кто с ним согласен
Сообщение отредактировал Nalivator69 - Сб, 2025-03-08, 17:15
Поиск: