Беседка
|
|
|
|
ToxaNevsky | Дата: Вт, 2019-01-15, 15:02 | Сообщение 1061 |
Опытный пивовар
| Цитата MrDanger ( ) Химоза. х.з. вкус очень натуральный...как у сока...Цитата MrDanger ( ) В ближайшее время-нет. Жаль(Цитата MrDanger ( ) Но я стараюсь сейчас от пэт отойти-вообще от пива там ничего не остается, особенно охмеленки страдают... Вот и я к такому выводу пришёл) В ПЭТ буду лить только самое простецкое, для широкого круга потребителей, привыкших к магазинным полторашкам...)) Отсюда ещё раз вопрос - никто не подскажет, где приобрести стекло по максимально гуманной цене?
Губит людей не пиво...
|
Статус: Offline |
|
|
MrDAnger | Дата: Вт, 2019-01-15, 15:23 | Сообщение 1062 |
Глава гильдии пивоваров
| ToxaNevsky, друзей-знакомых уговорить оставлять стекло...
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
|
|
MrDAnger | Дата: Вт, 2019-01-15, 15:24 | Сообщение 1063 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата ToxaNevsky ( ) х.з. вкус очень натуральный...как у сока... Ты состав не читал?.. Слишком яркий... синтетический или концентрированный слишком...
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
|
|
ToxaNevsky | Дата: Вт, 2019-01-15, 15:38 | Сообщение 1064 |
Опытный пивовар
| Цитата MrDanger ( ) друзей-знакомых уговорить оставлять стекло... Вот они-то все и пьют полторашки Да и много с этого не получишь...а мне на продажу надо...пиво, в смысле, на продажу)
Цитата MrDanger ( ) Ты состав не читал?.. Не помню...)) Да пёс с ним!) По вкусу лучше, чем остальная фруктово-ягодная фигня, что девчонки пили)) А химоза оно или нет - мне пофигу, я им упиваться не собираюсь)
Губит людей не пиво...
|
|
|
Pachan | Дата: Вт, 2019-01-15, 16:42 | Сообщение 1065 |
Гуру пивоварения
| Цитата MrDanger ( ) друзей-знакомых уговорить оставлять стекло... тут их угостишь и вою тару назад не дождешься.. (не все конечно такие)Добавлено (15-01-2019, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата ToxaNevsky ( ) где приобрести стекло по максимально гуманной цене? надо где-то по близости с домом искать, ибо доставка дешевых, но из далека сожрет всю экономическую выгоду..
|
|
|
schnaps | Дата: Вт, 2019-01-15, 17:29 | Сообщение 1066 |
Эксперт пивоварения
| Pachan, а что ставрополь маленький город такой, что пластиком не торгуют? ищи в одноаровой посуде, всяких мирах пластмасс и тд. или считаешь дорого? у меня 1 литровая бутылка стоит 6.5 в упаковке из 117 штук. вроде норм. наверняка можно найти дешевле, но это ездить, морочиться, бензин-время тратить. выгода смнительная
а кто тут трезвый?
|
|
|
Pachan | Дата: Вт, 2019-01-15, 18:08 | Сообщение 1067 |
Гуру пивоварения
| schnaps, пластика как грязи! Речь о стекле. У нас 15 р за 0,5 в магазе.
|
|
|
ToxaNevsky | Дата: Вт, 2019-01-15, 18:26 | Сообщение 1068 |
Опытный пивовар
| Цитата schnaps ( ) у меня 1 литровая бутылка стоит 6.5 в упаковке из 117 штук. вроде норм. У нас теперь 10, и то только в одном месте. Но речь о стекле. Цитата Pachan ( ) пластика как грязи! Речь о стекле. У нас 15 р за 0,5 в магазе. У нас 35 В инете по 17 + доставка
Губит людей не пиво...
|
|
|
schnaps | Дата: Вт, 2019-01-15, 18:31 | Сообщение 1069 |
Эксперт пивоварения
| а, пардоньте, очевидно выпал из контекста! точнее даже не попал в него но даже в таком случае 15р за стеклянную бутылку это нормальная цена мне кажется
особенно в условиях что с 1 числа все подоражало, и далее будет только дорожать
Pachan, а я вот погуглил маленько. у вас же там стеклозавод есть или оптовка https://stavropol.kubansteklotara.ru/catalog....ly
так что вот вряд ли дешевле найдешь
а кто тут трезвый?
Сообщение отредактировал schnaps - Вт, 2019-01-15, 18:41
|
|
|
Pachan | Дата: Вт, 2019-01-15, 20:00 | Сообщение 1070 |
Гуру пивоварения
| Цитата schnaps ( ) я вот погуглил маленько. у вас же там стеклозавод есть или оптовка Обычных пивных 0,5 там нет, но в розницу в спец. магазине по 15 р.
|
|
|
ToxaNevsky | Дата: Вт, 2019-01-15, 20:03 | Сообщение 1071 |
Опытный пивовар
| Цитата schnaps ( ) ак что вот вряд ли дешевле найдешь Вопрос только в том, что ищу я
Губит людей не пиво...
|
|
|
Pachan | Дата: Вт, 2019-01-15, 20:04 | Сообщение 1072 |
Гуру пивоварения
| ToxaNevsky, Печалька! Я вот вчера по 15 заказал и магаз в 300-х метрах от дома.. мне наверное везёт..
|
|
|
igreen | Дата: Вт, 2019-01-15, 23:00 | Сообщение 1073 |
Эксперт пивоварения
| Цитата ToxaNevsky ( ) Иии?)) Хасельхоф пробовал IPA и Waizen, Г .Остальную линейку даже пробовать не стал.Увидел пол ванны о_O пустых бутылок,не мог не спросить.Цитата MrDanger ( ) Я волковку беру из легкодоступных(ипл/апа/ипа) Волковская куда не шло, но как по мне IPAv3 и БланшМозайк ИМХО
... и дай Бог сварить вам пиво !!!
|
|
|
MrDAnger | Дата: Вт, 2019-01-15, 23:25 | Сообщение 1074 |
Глава гильдии пивоваров
| igreen, в банках волковка относительно приличная... я пока на светлячке стжу. Ипашки помогает разнюхивать, если ипа пить постоянно, то притупляется, ппц как...
|
|
|
schnaps | Дата: Ср, 2019-01-16, 05:24 | Сообщение 1075 |
Эксперт пивоварения
| Цитата ToxaNevsky ( ) Вопрос только в том, что ищу я ну вот, ехай в Ставрополь
а кто тут трезвый?
|
|
|
Pachan | Дата: Ср, 2019-01-16, 07:57 | Сообщение 1076 |
Гуру пивоварения
| Цитата ToxaNevsky ( ) У нас 35 В инете по 17 + доставка
15р бутыль, 1р кроненпробка, но сколько доставка будет, хз.
Сообщение отредактировал Pachan - Ср, 2019-01-16, 07:59
|
|
|
sibep | Дата: Ср, 2019-01-16, 07:57 | Сообщение 1077 |
Глава гильдии пивоваров
| Все с удовольствием пользуются точным цифровым калькулятором Мастер рецептов. Но советов спрашивают у бабушек на лавочке. Я не о тех кто кто откликается на вопрос. Я о принципе. Зачем знать теоретическую базу и самостоятельно принимать решения, исследовав массив информации. Во дворе 1-го квартала Ангарска плохого не посоветуют.
Ещё раз - не про участников обсуждения это. Это про то, что качественное информативное поле размывается. Кому лень просмотреть тему, а кому не лень вставить своё виденье. И вот в конце темы, бороться за чистоту которой уже некому появляются свои мифы и теории.
|
|
|
agent07 | Дата: Ср, 2019-01-16, 07:57 | Сообщение 1078 |
Эксперт пивоварения
| MrDanger, кто с этим-то спорит? Но ведь послан он был не профильную тему, а в обсуждение дрожжей. Типа сделать вывод самому. Я вообще не понимаю, что происходит сейчас ) Жесткая чистка новичков...
|
|
|
line | Дата: Ср, 2019-01-16, 07:58 | Сообщение 1079 |
Начинающий пивовар
| Цитата agent07 ( ) Я вообще не понимаю, что происходит сейчас ) Жесткая чистка новичков... ... самоутверждение, по типу:- тихо сам с собою я веду беседу.
|
|
|
MrDAnger | Дата: Ср, 2019-01-16, 07:58 | Сообщение 1080 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата agent07 ( ) послан он был не профильную тему, а в обсуждение дрожжей. С чего это? Направлен в тему про брожение генерациями. Он спросил бродил ли кто генерациями вб06?..
Вот вообще не понял тебя... или принципиальная позиция-против модеров?..
|
|
|