|
Закуски к пиву
|
|
Vikonte  | Дата: Вс, 2018-03-11, 17:34 | Сообщение 221 |

Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1677
| Цитата Олег72 (  ) Vikonte, покажешь как это смотрится? Как-то так.

Островато вышло. К пиву отлично!
телега @lordofmalt
|
Статус: Offline |
|
|
| robroi | Дата: Вс, 2018-03-11, 17:58 | Сообщение 222 |

Главный пивовар
Группа: Пользователи
Откуда: Донбасс
Сообщений: 61
| Цитата Vikonte (  ) Как-то так. ...только что перекусил,а слюнка все равно потекла! Очень аппетитно!
Сообщение отредактировал robroi - Вс, 2018-03-11, 17:58
|
Статус: Offline |
|
|
sibep  | Дата: Вс, 2018-03-11, 18:03 | Сообщение 223 |

Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 6450
| Цитата Vikonte (  ) Островато вышло. Да что ты нам про перец! Скажи каким ножом такой филигранный срез получен? 
|
Статус: Offline |
|
|
Vikonte  | Дата: Вс, 2018-03-11, 18:15 | Сообщение 224 |

Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1677
| Цитата sibep (  ) Скажи каким ножом такой филигранный срез получен? Обычный говнонож, фирмы Таллер. Лезвие сыпется от костей куриных, тупится быстро. Но я вообще не страдаю болезнью "крутой нож". Важно кто режет и к чему привык и приспособился. Техника работы с ножом. А режет любой нож. Подточил и в бой. Я бы понял если надо в столовой тонну картошки нарубить в соломку вручную, да там конечно надо правильный, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ инструмент. А понты, которые рекламируют блогеры, это для отъёма средств населения. И это желание "один раз заточить и год резать". Такая разводка, но так нежно в ухо ложится!
телега @lordofmalt
|
Статус: Offline |
|
|
Alexpnz  | Дата: Вс, 2018-03-11, 18:47 | Сообщение 225 |

Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 4028
| Цитата Блудный (  ) Ещё есть трамонтина какая серия? ПроМ, Сенчури?Цитата van11 (  ) Про самуру вроде отзывы норм. разные серии, разная сталь
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
|
Статус: Offline |
|
|
| van11 | Дата: Вс, 2018-03-11, 19:58 | Сообщение 226 |
|
Биргик
Группа: Проверенные
Откуда: Калуга
Сообщений: 32
| Цитата Vikonte (  ) Как-то так Хорошая ветчина. Я для ветчины использую смесь ГОСТ4ФС. Получается как в СССР. Цитата Alexpnz (  ) разные серии, разная сталь Ну а марка AUS-8 это как? В эксплуатации.
Добавлено (11-03-2018, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата Vikonte (  ) Подточил и в бой. Согласен полностью,но хочется попробовать качества. Сам пользуюсь трамантиной не дорогой,именно в таком режиме.
Сообщение отредактировал van11 - Вс, 2018-03-11, 20:01
|
Статус: Offline |
|
|
Vikonte  | Дата: Вс, 2018-03-11, 20:16 | Сообщение 227 |

Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1677
| Цитата van11 (  ) Я для ветчины использую смесь ГОСТ4ФС Я делаю вторую смесь. 50 глюкозы, 25 черного и 25 душистого. Фосфат не кладу. Задаю воды не больше 10%, для гарантии.
телега @lordofmalt
|
Статус: Offline |
|
|
| robroi | Дата: Вс, 2018-03-11, 20:18 | Сообщение 228 |

Главный пивовар
Группа: Пользователи
Откуда: Донбасс
Сообщений: 61
| Цитата Vikonte (  ) Я делаю вторую смесь. 50 глюкозы, 25 черного и 25 душистого. Фосфат не кладу. Задаю воды не больше 10%, для гарантии. ...а нитритную соль(пектосоль) используете?
|
Статус: Offline |
|
|
Блудный  | Дата: Вс, 2018-03-11, 20:21 | Сообщение 229 |
|
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Москва
Сообщений: 404
| Цитата Alexpnz (  ) какая серия? Один "карбон",другой просто написано-"нержавеющая сталь Бразилия". Пользуюсь в основном самурой. И одним из безымянного набора вместо тяпки. Ну и раз тема про закуски,успел сфоткать последний кусочек.

|
Статус: Offline |
|
|
Vikonte  | Дата: Вс, 2018-03-11, 20:26 | Сообщение 230 |

Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1677
| Блудный, супер!
телега @lordofmalt
|
Статус: Offline |
|
|
Блудный  | Дата: Вс, 2018-03-11, 20:28 | Сообщение 231 |
|
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Москва
Сообщений: 404
| Да я как комбайн спалил,теперь только ветчина и жареная. Вот руку и набил.
|
Статус: Offline |
|
|
Олег72  | Дата: Вс, 2018-03-11, 21:38 | Сообщение 232 |

Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 632
| Цитата Vikonte (  ) Как-то так. ух...попробовать бы!)Добавлено (11-03-2018, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата Блудный (  ) Ну и раз тема про закуски,успел сфоткать последний кусочек. смачно!!!!)
|
Статус: Offline |
|
|
Vikonte  | Дата: Пн, 2018-03-12, 07:12 | Сообщение 233 |

Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1677
| Цитата robroi (  ) ...а нитритную соль(пектосоль) используете? Конечно использую. У меня нитритка 0,6%, на ветчину пополам с обычной солью. Куриную с добавками сутки солю мясо, а из "нормального" мяса двое-трое.
П.С. Можно на ты! Я думаю, для форума, неформальное общение лучше, чем этикет. У никнеймов нет возраста. Даже если мы и можем узнать их возраст, это будет только календарный возраст. Другое дело, если форумчанин сам просит относиться к нему с большим пиететом!Добавлено (12-03-2018, 07:12) ---------------------------------------------
Цитата Олег72 (  ) ух...попробовать бы! Далековато однако. но скажу, что она из натурпродуктов.
Цитата Блудный (  ) Вот руку и набил. Вообще плотнячком! Руками?
телега @lordofmalt
|
Статус: Offline |
|
|
Блудный  | Дата: Пн, 2018-03-12, 11:58 | Сообщение 234 |
|
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Москва
Сообщений: 404
| Цитата Vikonte (  ) Руками? Шприц. Вообще то когда немного,я и ложкой в восьмидесятую набиваю. Что бы шприц не отмывать.
|
Статус: Offline |
|
|
| van11 | Дата: Пн, 2018-03-12, 13:02 | Сообщение 235 |
|
Биргик
Группа: Проверенные
Откуда: Калуга
Сообщений: 32
| Шприц вещщщщ. Пока не было,набивал Эл.мясорубкой,то ещё. Покупал на одном известном забугорном сайте,на две тысячи дешевле чем в России. По качеству не сильно хуже,со своей задачей справляется на все 100%.
|
Статус: Offline |
|
|
Vikonte  | Дата: Пн, 2018-03-12, 17:03 | Сообщение 236 |

Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1677
| Цитата Блудный (  ) Вообще то когда немного,я и ложкой в восьмидесятую набиваю У меня оправка для 60, тоже ложкой бью. Нет шприца. Мясорубкой только для жарки набиваю.
Цитата van11 (  ) По качеству не сильно хуже,со своей задачей справляется на все 100%. Видел такой на е м к лбаски. Где за бугром поискать?
телега @lordofmalt
|
Статус: Offline |
|
|
Блудный  | Дата: Пн, 2018-03-12, 17:25 | Сообщение 237 |
|
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Москва
Сообщений: 404
| Я покупал в Калининграде. Здесь шприц Получил на десятый день.
|
Статус: Offline |
|
|
| van11 | Дата: Пн, 2018-03-12, 18:08 | Сообщение 238 |
|
Биргик
Группа: Проверенные
Откуда: Калуга
Сообщений: 32
|
Сообщение отредактировал van11 - Пн, 2018-03-12, 18:26
|
Статус: Offline |
|
|
| VladimirPivovar | Дата: Пн, 2018-03-12, 18:30 | Сообщение 239 |

Главный пивовар
Группа: Проверенные
Откуда: Кострома
Сообщений: 95
| Цитата van11 (  ) Не знаю как ссылку текстом делать Это называется "гиперссылка",есть в значках над текстовым окном...или через "офис ворд" 
не ты должен работать на вещь,а вещь должна работать на тебя!
|
Статус: Offline |
|
|
Блудный  | Дата: Пн, 2018-03-12, 18:42 | Сообщение 240 |
|
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Москва
Сообщений: 404
| Что то не нашёл в своё время такую цену,заказал бы по первой ссылке.
|
Статус: Offline |
|
|