Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

White Rabbeat Weissbier

Просмотров 836, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Автор: Rabbeat
Стиль: Смешанный Стиль Пива
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): rabbeat

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 5.6 %    Горечь: 28.2 IBU    Цветность: 4.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. Alexpnz Модератор  2019-02-19, 17:22
в рецепте смешение стилей - солод от вайсбира, а пряности добавляют в вит, вайсу это не свойственно
кроме того, для вайсбира характерно добавление хмеля на горечь, коль уж идёт добавление ароматного хмеля в конце варки, на мой взгляд, должны быть хмели европейские -  Huell Melon или Mandarina Bavaria, ну или жатецкий, в самом крайнем случае(и то, скорее всего, в этом меня поправят), соответственно и по горечи Вы вылетели за верхнюю границу стиля. равно как и по алкоголю.
0
2. rabbeat 2019-02-19, 17:31
Спасибо за комментарий, первый опыт по пшеничке был, понимаю что не попал в стиль, но получилось очень вкусно)
-1
3. sibep 2019-02-19, 18:26
Не отговорка это, не пройдёт.
С вайцен/витом тут строго. Натерпелись уже.
Можно определить как смешанный стиль. И есть примечания - там и укажите и про первый раз и про непопадание.
0
4. rabbeat 2019-02-19, 18:35
Пофиксил
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход