Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Weekend special
Просмотров 219 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.061
Конечная плотность: 1.016
Алкоголь: 6.1 %
Горечь: 22.1 IBU
Цветность: 3.9 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 11 кг (100.0%) | Курский солод - Пильзнер Премиум / Pilsner Premium (Россия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. Всего: 11 кг (100%) Хмель: 20 гр (12.7 IBU) | Эль Дорадо / El Dorado (США) - в гранулах, a-к.=14.3% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. 20 гр (9.4 IBU) | Эль Дорадо / El Dorado (США) - в гранулах, a-к.=14.3% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 40 гр (22.1 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Американский Эль Западного Побережья / American West Coast Ale BRY-97 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 71.9 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 480 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 24 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 38.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 20.4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 58.9 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 7 мин Размер партии после кипячения: 43 л. | Испарение: 8 % | Размер партии перед кипячением: 46.8 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 38.7 л. | Температура карбонизации: 6 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 29 или bar = 2 | Итоговый объем СO2 = 3.86 (7.72 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 130
Любопытных: 74
Пивоваров: 56
AnanasbI4 , gilend , donusik0293 , Aesh , v755un , musicd , truebaton , Elgin , Piligrim , Mr-Linker7852 , LIK , Kornei , Ewdokimow-rus69 , Deni , Espace , ВладимирGrk , Porunoff , Org , BillyJohns , Justme , Aleksandrs , dmitry77 , Leshij3382 , dalnoebschik , Lisovskiy , ilja123 , PRo_100_Smertnik , baltunierlateral11 , Novichok1979 , arturugntu , Валера65 , vall87 , leisg , kirillgurkin36703 , alexhex13rus , Vitalii2019 , Friman , mkv_sp , nikolay1989 , azarius , killove , mandarinki_inki , hellard , Рrospero , Олег73 , idlewilds , WALKERK94 , Sumere4nik , Bonus-spb , Demon_mur , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары