Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Всем по куйту!

Просмотров 441, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Стиль: Историческое Пиво
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Rodion
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 6.2 %    Горечь: 25.9 IBU    Цветность: 5.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. buc 2021-10-03, 13:28
уже сварил? пробовал? все хочу  куйт сварить, но плохо представляю вкус.
0
2. Rodion 2021-10-03, 14:19
Нет уж сколько пытался, а все никак ибо все время обстоятельства или события мешали. Даже сейчас поехал в магазин, а овсяного куйт. В наличии у меня был только 1кг (вместо 2) от него и будем плясать, а недостаток за счет овсяных хлопьев восполню.
0
3. buc 2021-10-03, 14:45
Понятно. тоже буду заказывать овсяный солод, а взамен хлопьев есть у меня голозерный золотой овес https://бир.рф/ingredi....1-0-930
1
4. Rodion 2022-01-13, 15:53
После выдержки более 1,5 мес пиво стало прозрачным и  сухим "под ноль". Первоначальная сливочность от овса ушла, чем-то напоминает брют с некоторой долей  яблочного виноматериала, и едва заметным цитрусовым ароматом (лайм, лимон). Горечь в балансе с кислотностью, очень освежает, алкоголь не чувствуется, но дает о себе знать после. Для лета однозначно подойдет для жаждоутоления, но нужно снижать алкоголь.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход